Diretto 25h Caputo

Moderatore: Juanta

FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da FedeC87 »

1450 Caputo Pizzeria
935 Acqua
45 Sale
1.5 ldb
Ta: 15 gradi (ne avevo calcolati 17)

15h puntata
10h apretto

Cottura in pizzaparty con biscotto saputo a 440 circa

La pasta era ottima, probabilmente è mancata un po di lievitazione, ma il sapore era ottimo.

A livello di sapore sia io che tutti gli ospiti continuiamo a preferire la pizza senza pomodoro, forse perche nasconde troppo il sapore della pasta, nonostante la margherita fosse buona, quelle bianche hanno un tocco in più
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Sono bellissime.. complimenti..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da Rafbor »

Belle pizze, sembra che padroneggi bene il forno !
Ho provato le bianche, le verde, e altre, ma ritorno sempre alla rossa con il pomodoro, un punto di riferimento.
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle pizze, complimenti. :YMPEACE:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Fede ! complimenti , sono venute molto belle , l'ultima in particolare :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
DavideMasia
Messaggi: 164
Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Bellissime!!!
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da emalimo »

Ottimo risultato, complimenti!!!
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da lorenzo »

Bravo ragazzo, forse con una ta maggiore potresti avere risultati migliori. Cosa ne pensi?
Immagine
FedeC87
Messaggi: 333
Iscritto il: 8 ottobre 2015, 18:49
Località: Pisa

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da FedeC87 »

Si, è mancata un po di lievitazione..

Presto farò nuove prove, adesso devo finire la dieta :)
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Diretto 25h Caputo

Messaggio da leggere da felice avellino »

Ottime.pizze...quella con la salsiccia credo sia quella venuta meglio.bel.colore, bel.cornicione e maculatura.... :YMAPPLAUSE:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”