Diretto 25h Caputo
Moderatore: Juanta
Diretto 25h Caputo
1450 Caputo Pizzeria
935 Acqua
45 Sale
1.5 ldb
Ta: 15 gradi (ne avevo calcolati 17)
15h puntata
10h apretto
Cottura in pizzaparty con biscotto saputo a 440 circa
La pasta era ottima, probabilmente è mancata un po di lievitazione, ma il sapore era ottimo.
A livello di sapore sia io che tutti gli ospiti continuiamo a preferire la pizza senza pomodoro, forse perche nasconde troppo il sapore della pasta, nonostante la margherita fosse buona, quelle bianche hanno un tocco in più
935 Acqua
45 Sale
1.5 ldb
Ta: 15 gradi (ne avevo calcolati 17)
15h puntata
10h apretto
Cottura in pizzaparty con biscotto saputo a 440 circa
La pasta era ottima, probabilmente è mancata un po di lievitazione, ma il sapore era ottimo.
A livello di sapore sia io che tutti gli ospiti continuiamo a preferire la pizza senza pomodoro, forse perche nasconde troppo il sapore della pasta, nonostante la margherita fosse buona, quelle bianche hanno un tocco in più
Re: Diretto 25h Caputo
Sono bellissime.. complimenti..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Diretto 25h Caputo
Belle pizze, sembra che padroneggi bene il forno !
Ho provato le bianche, le verde, e altre, ma ritorno sempre alla rossa con il pomodoro, un punto di riferimento.
Ho provato le bianche, le verde, e altre, ma ritorno sempre alla rossa con il pomodoro, un punto di riferimento.
Re: Diretto 25h Caputo
Belle pizze, complimenti.
Re: Diretto 25h Caputo
Bravo Fede ! complimenti , sono venute molto belle , l'ultima in particolare
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
- DavideMasia
- Messaggi: 164
- Iscritto il: 24 gennaio 2017, 21:32
Re: Diretto 25h Caputo
Bellissime!!!
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
Re: Diretto 25h Caputo
Bravo ragazzo, forse con una ta maggiore potresti avere risultati migliori. Cosa ne pensi?
Re: Diretto 25h Caputo
Si, è mancata un po di lievitazione..
Presto farò nuove prove, adesso devo finire la dieta
Presto farò nuove prove, adesso devo finire la dieta
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Diretto 25h Caputo
Ottime.pizze...quella con la salsiccia credo sia quella venuta meglio.bel.colore, bel.cornicione e maculatura....