Bella Marinara , impasto di Pere

Moderatore: Juanta

PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Bella Marinara , impasto di Pere

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Dopo aver riparato il fornetto ho provato l'impasto consigliatomi da Pere dimezzando le dosi: farina caputo, 67% idro, 50g/l sale, 10% PDR, 0,5g/l ldb.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Bella Marinara , impasto di Pere

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Eccole
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Bella Marinara , impasto di Pere

Messaggio da leggere da lorenzo »

molto belle
Pere è bravissimo
Immagine
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Bella Marinara , impasto di Pere

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ci hai chiesto aiuto per il tuo fornetto hai risolto?
Potevi scrivere due righe e spiegare come
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Bella Marinara , impasto di Pere

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Scusa Marco scusa si ho risolto, ma non so so bene qual'era la causa. In ogni caso ho collegato meglio un faston che sembrava allentato, ho sostituito un cavo di terra che era spellato ma non si accende più la lucetta, però funziona. Come ti sembrano le pizze? Troppa differenza estetica tra la marinara e le altre...come mai?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Bella Marinara , impasto di Pere

Messaggio da leggere da Pere153 »

Non male, meglio della volta scorsa. L'impasto mi sembra ottimo, ma continuo a dire che hai un problema di cottura, devi sistemare il fornetto.
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Bella Marinara , impasto di Pere

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Io invece ho l'impressione che incida la dimensione del disco, la marinara era la meno stesa.
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Bella Marinara , impasto di Pere

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Può essere? O vedi problemi di cottura anche sulla marinara?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Bella Marinara , impasto di Pere

Messaggio da leggere da Pere153 »

La marinara la vedo un pò meglio. Io e`da un bell pò che non cuocio col fornetto... Hai il deflettore?

Con il fornetto dovresti fare panetti da 180 gr e dischi da 25cm.
PePe RoSso
Messaggi: 168
Iscritto il: 25 settembre 2016, 10:54
Località: Lecco

Re: Bella Marinara , impasto di Pere

Messaggio da leggere da PePe RoSso »

Così, come ti sembra?
Forno Effeuno P134H con biscotto Saputo
Fornetto Delizia japimod e biscotto Saputo
Farina Caputo Pizzeria
Farina Caputo di semola
Farina integrale Molino Scoppettuolo
Farina Vigevano Vesuvio
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”