Pagina 1 di 2
					
				Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 9:08
				da PePe RoSso
				Dopo aver riparato il fornetto ho provato l'impasto consigliatomi da Pere dimezzando le dosi: farina caputo, 67% idro, 50g/l sale, 10% PDR, 0,5g/l ldb.
			 
			
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 9:30
				da PePe RoSso
				Eccole
			 
			
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 9:37
				da lorenzo
				molto belle
Pere è bravissimo
			 
			
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 10:19
				da Vespa72
				Ci hai chiesto aiuto per il tuo fornetto hai risolto?
Potevi scrivere due righe e spiegare come
			 
			
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 10:42
				da PePe RoSso
				Scusa Marco scusa si ho risolto, ma non so so bene qual'era la causa. In ogni caso ho collegato meglio un faston che sembrava allentato, ho sostituito un cavo di terra che era spellato ma non si accende più la lucetta, però funziona. Come ti sembrano le pizze? Troppa differenza estetica tra la marinara e le altre...come mai?
			 
			
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 12:25
				da Pere153
				Non male, meglio della volta scorsa. L'impasto mi sembra ottimo, ma continuo a dire che hai un problema di cottura, devi sistemare il fornetto.
			 
			
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 13:07
				da PePe RoSso
				Io invece ho l'impressione che incida la dimensione del disco, la marinara era la meno stesa.
			 
			
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 13:08
				da PePe RoSso
				Può essere? O vedi problemi di cottura anche sulla marinara?
			 
			
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 13:26
				da Pere153
				La marinara la vedo un pò meglio. Io e`da un bell pò che non cuocio col fornetto... Hai il deflettore?
Con il fornetto dovresti fare panetti da 180 gr e dischi da 25cm.
			 
			
					
				Re: Bella Marinara , impasto di Pere
				Inviato: 13 novembre 2016, 20:12
				da PePe RoSso
				Così, come ti sembra?