Diretto 24h
Inviato: 12 novembre 2016, 23:25
				
				Farina Nobilgrano 0R w330
481g
Acqua 303g
Sale 15g
Ldb 0,19g
T.a 25º
Forno Pizza Party
Ho spinto il forno ad una temperatura troppo alta. L'ho caricato con altra legna quando la platea era a 366 e quando ho steso e condito la pizza era giá pronto. Poi è salito sempre di più ed ho smesso di misurare, ma era una belva, tanto che una pizza si é cotta in una manciata di secondi. La mako si è formata anche senza girare la pizza, gli avrò fatto 2 giri velocissimi... Una cosa bestiale. Il fondo si è bruciato un po' in tutte. Non vedo l'ora di mettere il Saputo.
			481g
Acqua 303g
Sale 15g
Ldb 0,19g
T.a 25º
Forno Pizza Party
Ho spinto il forno ad una temperatura troppo alta. L'ho caricato con altra legna quando la platea era a 366 e quando ho steso e condito la pizza era giá pronto. Poi è salito sempre di più ed ho smesso di misurare, ma era una belva, tanto che una pizza si é cotta in una manciata di secondi. La mako si è formata anche senza girare la pizza, gli avrò fatto 2 giri velocissimi... Una cosa bestiale. Il fondo si è bruciato un po' in tutte. Non vedo l'ora di mettere il Saputo.
 
   
  
 
   
  
  
