Pagina 1 di 3

Diretto 24h

Inviato: 12 novembre 2016, 23:25
da Silvia46
Farina Nobilgrano 0R w330
481g
Acqua 303g
Sale 15g
Ldb 0,19g
T.a 25º
Forno Pizza Party




Ho spinto il forno ad una temperatura troppo alta. L'ho caricato con altra legna quando la platea era a 366 e quando ho steso e condito la pizza era giá pronto. Poi è salito sempre di più ed ho smesso di misurare, ma era una belva, tanto che una pizza si é cotta in una manciata di secondi. La mako si è formata anche senza girare la pizza, gli avrò fatto 2 giri velocissimi... Una cosa bestiale. Il fondo si è bruciato un po' in tutte. Non vedo l'ora di mettere il Saputo.

Re: Diretto 24h

Inviato: 12 novembre 2016, 23:31
da Pere153
\:D/ :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Questa ultima è davvero bella, tra le tue migliori, una vera Pizza. Complimenti vivissimi, Brava!

Re: Diretto 24h

Inviato: 12 novembre 2016, 23:47
da Silvia46
Grazie Pere, era da tanto che desideravo raggiungere questo risultato.. ora ci sn da migliorare altre cose..

Re: Diretto 24h

Inviato: 13 novembre 2016, 0:08
da moranico
Che belle brava silvia

Re: Diretto 24h

Inviato: 13 novembre 2016, 0:57
da Silvia46
Grazie Moranico :)

Re: Diretto 24h

Inviato: 13 novembre 2016, 8:44
da erminio78
le ultime sono ottime, complimenti :applausi small :applausi small
te lo avevo detto che la farina era buona e non avrebbe deluso :wink:
appena metterai il saputo, vedrai che differenza

Re: Diretto 24h

Inviato: 13 novembre 2016, 8:50
da Silvia46
Grazie Ermy :ympray: :D felice

Re: Diretto 24h

Inviato: 13 novembre 2016, 8:54
da erminio78
ora in altri lidi dovranno inchianrsi difronte quest'ultima pizza :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Diretto 24h

Inviato: 13 novembre 2016, 10:37
da Rafbor
L'ultima è bellissima, fa venire fame !

Re: Diretto 24h

Inviato: 13 novembre 2016, 12:00
da felice avellino
Moglioramento.impressionante rispetto.le altre tue viste...davvero.eccezionale...quando.la caparbia premia e vince...complimenti.davvero..