Finalmente un po' di spinta in cottura

Moderatore: Juanta

videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Finalmente un po' di spinta in cottura

Messaggio da leggere da videotape »

Buonasera,

66% idro
50 sale
0,75 0,8 ldb

25h 19+6

Immagine
Cottura in f1 non modificato, 70-80sec
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Finalmente un po' di spinta in cottura

Messaggio da leggere da Pere153 »

Questa volta è andata meglio, complimenti.
Secondo me devi girarla prima per avere una cottura più uniforme.
Distribuire meglio il firodilatte e metterci pure il basilico ed un giro di olio.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Finalmente un po' di spinta in cottura

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Bella pizza, sono d'accordo con le osservazioni di Pere...
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: Finalmente un po' di spinta in cottura

Messaggio da leggere da videotape »

Grazie a tutti dei consigli.In effetti sto curando poco i condimenti, almeno fino a che non ottengo un impasto che ritengo quanto meno discreto.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Finalmente un po' di spinta in cottura

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Grazie a tutti dei consigli.In effetti sto curando poco i condimenti, almeno fino a che non ottengo un impasto che ritengo quanto meno discreto.
Prova a tagliare il fiordilatte a cubetti, e gira la pizza sui 40 secondi ;)
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Finalmente un po' di spinta in cottura

Messaggio da leggere da Sauzer »

Bravo Videotape , la pizza è venuta bene , concordo con i consigli di Pere :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”