Pagina 1 di 1
					
				Finalmente un po' di spinta in cottura
				Inviato: 12 novembre 2016, 19:16
				da videotape
				Buonasera,
66% idro
50 sale
0,75 0,8 ldb
25h 19+6

 Cottura in f1 non modificato, 70-80sec
 
			
					
				Re: Finalmente un po' di spinta in cottura
				Inviato: 12 novembre 2016, 20:35
				da Pere153
				Questa volta è andata meglio, complimenti.
Secondo me devi girarla prima per avere una cottura più uniforme.
Distribuire meglio il firodilatte e metterci pure il basilico ed un giro di olio.
			 
			
					
				Re: Finalmente un po' di spinta in cottura
				Inviato: 12 novembre 2016, 20:42
				da fpizzari77
				Bella pizza, sono d'accordo con le osservazioni di Pere...
			 
			
					
				Re: Finalmente un po' di spinta in cottura
				Inviato: 13 novembre 2016, 14:44
				da videotape
				Grazie a tutti dei consigli.In effetti sto curando poco i condimenti, almeno fino a che non ottengo un impasto che ritengo quanto meno discreto.
			 
			
					
				Re: Finalmente un po' di spinta in cottura
				Inviato: 13 novembre 2016, 15:54
				da Pere153
				videotape ha scritto:Grazie a tutti dei consigli.In effetti sto curando poco i condimenti, almeno fino a che non ottengo un impasto che ritengo quanto meno discreto.
Prova a tagliare il fiordilatte a cubetti, e gira la pizza sui 40 secondi  

 
			
					
				Re: Finalmente un po' di spinta in cottura
				Inviato: 13 novembre 2016, 18:40
				da Sauzer
				Bravo Videotape , la pizza è venuta bene , concordo con i consigli di Pere  
