Pagina 1 di 1
Finalmente un po' di spinta in cottura
Inviato: 12 novembre 2016, 19:16
da videotape
Buonasera,
66% idro
50 sale
0,75 0,8 ldb
25h 19+6

Cottura in f1 non modificato, 70-80sec
Re: Finalmente un po' di spinta in cottura
Inviato: 12 novembre 2016, 20:35
da Pere153
Questa volta è andata meglio, complimenti.
Secondo me devi girarla prima per avere una cottura più uniforme.
Distribuire meglio il firodilatte e metterci pure il basilico ed un giro di olio.
Re: Finalmente un po' di spinta in cottura
Inviato: 12 novembre 2016, 20:42
da fpizzari77
Bella pizza, sono d'accordo con le osservazioni di Pere...
Re: Finalmente un po' di spinta in cottura
Inviato: 13 novembre 2016, 14:44
da videotape
Grazie a tutti dei consigli.In effetti sto curando poco i condimenti, almeno fino a che non ottengo un impasto che ritengo quanto meno discreto.
Re: Finalmente un po' di spinta in cottura
Inviato: 13 novembre 2016, 15:54
da Pere153
videotape ha scritto:Grazie a tutti dei consigli.In effetti sto curando poco i condimenti, almeno fino a che non ottengo un impasto che ritengo quanto meno discreto.
Prova a tagliare il fiordilatte a cubetti, e gira la pizza sui 40 secondi

Re: Finalmente un po' di spinta in cottura
Inviato: 13 novembre 2016, 18:40
da Sauzer
Bravo Videotape , la pizza è venuta bene , concordo con i consigli di Pere
