Pagina 1 di 1

Finalmente un po' di spinta in cottura

Inviato: 12 novembre 2016, 19:16
da videotape
Buonasera,

66% idro
50 sale
0,75 0,8 ldb

25h 19+6

Immagine
Cottura in f1 non modificato, 70-80sec

Re: Finalmente un po' di spinta in cottura

Inviato: 12 novembre 2016, 20:35
da Pere153
Questa volta è andata meglio, complimenti.
Secondo me devi girarla prima per avere una cottura più uniforme.
Distribuire meglio il firodilatte e metterci pure il basilico ed un giro di olio.

Re: Finalmente un po' di spinta in cottura

Inviato: 12 novembre 2016, 20:42
da fpizzari77
Bella pizza, sono d'accordo con le osservazioni di Pere...

Re: Finalmente un po' di spinta in cottura

Inviato: 13 novembre 2016, 14:44
da videotape
Grazie a tutti dei consigli.In effetti sto curando poco i condimenti, almeno fino a che non ottengo un impasto che ritengo quanto meno discreto.

Re: Finalmente un po' di spinta in cottura

Inviato: 13 novembre 2016, 15:54
da Pere153
videotape ha scritto:Grazie a tutti dei consigli.In effetti sto curando poco i condimenti, almeno fino a che non ottengo un impasto che ritengo quanto meno discreto.
Prova a tagliare il fiordilatte a cubetti, e gira la pizza sui 40 secondi ;)

Re: Finalmente un po' di spinta in cottura

Inviato: 13 novembre 2016, 18:40
da Sauzer
Bravo Videotape , la pizza è venuta bene , concordo con i consigli di Pere :wink: