Un Saluto a Tutti Da @batman1976
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Un Saluto a Tutti Da @batman1976
Buona sera a tutti i componenti di questo fantastico sito.Mi chiamo umberto il mio nick e BATMAN 1976, sono un appassionato della panificazione ,sopratutto quello inerente alla pizza verace napoletana.Sono un paio di anni ,che mi cimento nell' elaborare impasti per cercare di ottenere un risultato finale che mi soddisfi a pieno.Sono un fan sfegatato di antonino Esposito con il quale ho frequentato un suo corso amatoriale ,ma seguo anche un altro grande maestro salvatore DI MATTEO.Entro in punta di piedi in questo sito da un vero e proprio principiante, sono pronto ad ascoltare e ricevere consigli ,da chi e piu' esperto e competente di me.Spero di essere accolto in questa grande famiglia ,ma vi chiedo sopratutto di avere tanta pazienza nei miei confronti ,se a volte chiedo le cose di spiegarmele in modo chiaro e basilare,partendo da termini e parole usate invece normalmente da chi e abituato a conoscerle .Colgo l' occasione di mandare un caloroso e cordiale saluto a tutti.-
Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
Ciao e benvenuto su La Verace
Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
Benvenuto batman1976 !!!
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
Ciao batman ben arrivato e robin
Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
Benvenuto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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- fpizzari77
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Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
Ciao batman, benvenuto
Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
Benvenuto tra noi
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
buon giorno ragazzi vorrei chiedervi dei consigli su un impasto diretto della verace cotto in forno a legna co nfarine caputo...ce qualcuno che mi puo' indicare quantita' tempi e modalita' di lievitazione...
Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976
La maggior parte dei post sono con impasti diretti . Basta aprirli e leggere .. trovi dosi e tempistiche.
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