Un Saluto a Tutti Da @batman1976

batman1976
Messaggi: 2
Iscritto il: 10 novembre 2016, 8:51

Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da batman1976 »

Buona sera a tutti i componenti di questo fantastico sito.Mi chiamo umberto il mio nick e BATMAN 1976, sono un appassionato della panificazione ,sopratutto quello inerente alla pizza verace napoletana.Sono un paio di anni ,che mi cimento nell' elaborare impasti per cercare di ottenere un risultato finale che mi soddisfi a pieno.Sono un fan sfegatato di antonino Esposito con il quale ho frequentato un suo corso amatoriale ,ma seguo anche un altro grande maestro salvatore DI MATTEO.Entro in punta di piedi in questo sito da un vero e proprio principiante, sono pronto ad ascoltare e ricevere consigli ,da chi e piu' esperto e competente di me.Spero di essere accolto in questa grande famiglia ,ma vi chiedo sopratutto di avere tanta pazienza nei miei confronti ,se a volte chiedo le cose di spiegarmele in modo chiaro e basilare,partendo da termini e parole usate invece normalmente da chi e abituato a conoscerle .Colgo l' occasione di mandare un caloroso e cordiale saluto a tutti.- :roll: :roll:
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao e benvenuto su La Verace ;festeggiare drink
Avatar utente
dgmarz
Messaggi: 202
Iscritto il: 24 febbraio 2015, 10:59

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da dgmarz »

Benvenuto batman1976 !!! :-)
"Tutti sanno che una cosa è impossibile da realizzare, finché arriva uno sprovveduto che non lo sa e la inventa" (A.Einstein)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Ciao batman ben arrivato e robin :D felice
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da Sauzer »

Benvenuto :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao batman, benvenuto :)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da lorenzo »

E' un piacere averti tra noi ;festeggiare drink
Immagine
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Benvenuto tra noi :)
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
batman1976
Messaggi: 2
Iscritto il: 10 novembre 2016, 8:51

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da batman1976 »

buon giorno ragazzi vorrei chiedervi dei consigli su un impasto diretto della verace cotto in forno a legna co nfarine caputo...ce qualcuno che mi puo' indicare quantita' tempi e modalita' di lievitazione...
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Messaggio da leggere da Sauzer »

La maggior parte dei post sono con impasti diretti . Basta aprirli e leggere .. trovi dosi e tempistiche.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Rispondi

Torna a “Mi presento”