Pagina 1 di 2

Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Inviato: 11 novembre 2016, 16:30
da batman1976
Buona sera a tutti i componenti di questo fantastico sito.Mi chiamo umberto il mio nick e BATMAN 1976, sono un appassionato della panificazione ,sopratutto quello inerente alla pizza verace napoletana.Sono un paio di anni ,che mi cimento nell' elaborare impasti per cercare di ottenere un risultato finale che mi soddisfi a pieno.Sono un fan sfegatato di antonino Esposito con il quale ho frequentato un suo corso amatoriale ,ma seguo anche un altro grande maestro salvatore DI MATTEO.Entro in punta di piedi in questo sito da un vero e proprio principiante, sono pronto ad ascoltare e ricevere consigli ,da chi e piu' esperto e competente di me.Spero di essere accolto in questa grande famiglia ,ma vi chiedo sopratutto di avere tanta pazienza nei miei confronti ,se a volte chiedo le cose di spiegarmele in modo chiaro e basilare,partendo da termini e parole usate invece normalmente da chi e abituato a conoscerle .Colgo l' occasione di mandare un caloroso e cordiale saluto a tutti.- :roll: :roll:

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Inviato: 11 novembre 2016, 17:47
da Pere153
Ciao e benvenuto su La Verace ;festeggiare drink

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Inviato: 11 novembre 2016, 18:38
da dgmarz
Benvenuto batman1976 !!! :-)

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Inviato: 11 novembre 2016, 20:01
da Vespa72
Ciao batman ben arrivato e robin :D felice

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Inviato: 15 novembre 2016, 9:13
da Sauzer
Benvenuto :razz:

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Inviato: 15 novembre 2016, 9:44
da fpizzari77
Ciao batman, benvenuto :)

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Inviato: 15 novembre 2016, 13:23
da lorenzo
E' un piacere averti tra noi ;festeggiare drink

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Inviato: 15 novembre 2016, 14:53
da Silvia46
Benvenuto tra noi :)

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Inviato: 17 febbraio 2017, 12:42
da batman1976
buon giorno ragazzi vorrei chiedervi dei consigli su un impasto diretto della verace cotto in forno a legna co nfarine caputo...ce qualcuno che mi puo' indicare quantita' tempi e modalita' di lievitazione...

Re: Un Saluto a Tutti Da @batman1976

Inviato: 17 febbraio 2017, 12:59
da Sauzer
La maggior parte dei post sono con impasti diretti . Basta aprirli e leggere .. trovi dosi e tempistiche.