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Come Condire il Pomodoro

Inviato: 8 novembre 2016, 0:45
da FedeC87
Londra io riusciei afare un fine settimana ed al max aggiungerci un venerdi (o lunedi) pero dovrei saperlo con un po di anticipo.

Il weekend di befana invece mi vado a fare 3 giorni di izza no stop prima di riniziare dieta :)

A me piacerebbe molto approfondire l argomento condimenti, piu che altro per quanto riguarda il pomodoro. Il sapore della mia pasta adesso mi piace, ma il sapore che ha il pomodoro che usano in certe pizzeria a napoli (ma anche alla kambusa qua a massarosa) da quel tocco in piu.

Sono san marzano gustarosso, ma io non ci credo che siano a crudo senza nessun "condimento" aggiuntivo.

Ultimamente mi sono fermato sulla pasta e sull aspetto visivo, ma ho talasciato pomodoro e mozzarella.

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 8 novembre 2016, 0:49
da Pere153
@FedeC87: Ciao, a rigurado del pomodoro.
Potresti arricchire il semplice pelato con un cucchiaio di concentrato di pomodoro precedentemente diluito in acqua calda.

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 8 novembre 2016, 1:28
da erminio78
il concentrato lo eviterei proprio...
se li vuoi più corposi falli scolare e poi li scamazzi a mano, di gustarosso ce ne sono vari linee, non è una sola

Re: COSA CI SUCCEDE 2

Inviato: 8 novembre 2016, 11:48
da Pere153
Il sapore della mia pasta adesso mi piace, ma il sapore che ha il pomodoro che usano in certe pizzeria a napoli (ma anche alla kambusa qua a massarosa) da quel tocco in piu.
Sono san marzano gustarosso, ma io non ci credo che siano a crudo senza nessun "condimento" aggiuntivo.
Secondo molti il migliore pomodoro è quello di Da Michele, non ci mettono del sale, utilizzano il pecorino anzichè il parimigiano e pure l'olio di arachidi.

Hai provato questa combinazione:

- Pelati senza sale
- Pecorino Romano.
- Olio di arachidi.

Re: Come Condire il Pomodoro

Inviato: 8 novembre 2016, 13:36
da erminio78
allora tra quelli che usa michele ed i gustarosso c'è una bella differenza a livello di qualità e gusto, a favore di gustarosso. Per il pecorino,lo utilizzano quasi tutti ed è buono a chi piace.
Per l'olio da michele usano soia, per me una porcheria

Re: Come Condire il Pomodoro

Inviato: 8 novembre 2016, 14:47
da Pere153
Certo, Da Michele usa OLIO DI SEMI DI SOIA MASTURZO.

Re: Come Condire il Pomodoro

Inviato: 8 novembre 2016, 17:04
da FedeC87
I san marzano della gustarosso sono indisponibili in tutti i siti online...

Avete idea del motivo? Perche altrimenti provero a passare ai solea. Per il pecorino non avevo mai provato, in genere come fate lo buttate sulla pizza prima della cottura oppure lo mescolate al pomodoro per dare piu sapore?

Re: Come Condire il Pomodoro

Inviato: 8 novembre 2016, 18:41
da Pere153
FedeC87 ha scritto:I san marzano della gustarosso sono indisponibili in tutti i siti online...

Avete idea del motivo? Perche altrimenti provero a passare ai solea. Per il pecorino non avevo mai provato, in genere come fate lo buttate sulla pizza prima della cottura oppure lo mescolate al pomodoro per dare piu sapore?
Esatto. Io lo metto al posto del parmigiano.

Re: Come Condire il Pomodoro

Inviato: 10 novembre 2016, 0:16
da FedeC87
I san marzano danicoop non riesco ad ordinarli su nessun sito.

Ho trovato invece queste due prodotti:

http://www.youdreamitaly.com/Pomodori-P ... ml?id=1378

http://www.youdreamitaly.com/Pomodori-P ... tml?id=295

Qualcuno di voi li conosce? Sono buoni?

Altrimenti devo ripiegare sui pelati della solea (che costano la metà)

Re: Come Condire il Pomodoro

Inviato: 10 novembre 2016, 0:30
da Pere153
Io attualmente uso La Torrente, i Solea li trovo troppo asciutti.

Questi Fontanella, li usava @Napoli72, secondo lui erano fantastici, eccoqua la sua classifica
@Napoli72: Dopo prove e riprove, questa la mia classifica (per consistenza, colore e gusto), limitata alle prime tre posizioni:
1. SAN MARZANO DOP FONTANELLA
2. SAN MARZANO DOP POMILIA
3. PELATI SOLEA