quando si incolla o buca

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lorenzo
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Re: quando si incolla o buca

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:@Ermy: Grazie tante ;)

@Lorè: intendevo dire "dare corda". Ci impieghi 20 minuti?? Io ci metto qualche minuto.
Come fai?. metto fuori il lms, aspetto 1h x portarlo a ta, prelevo 50 gr, il resto lo butto. prendo una ciotola, ci metto i 50 gr di lm, ci aggiungo un po' di zucchero (canne), ci metto 25 gr di h20 tiepidina ed inizio a sciogliere il lm x togliere i grumi. Solo questo mi porta via circa 10' se lo vuoi fare x bene. Poi ci aggiungo 50 gr di farina ed inizio ad impastare affinché il tutto venga liscio ed omogeneo, ancora 15/20'. Poi taglio a croce e via in forno con luce accesa a 26/27°.
Cosa sbaglio? Mandami un video di come fai tu
Grazie
Pedrino ;festeggiare drink
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flavio-san
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Re: quando si incolla o buca

Messaggio da leggere da flavio-san »

Già, lo zucchero mai, solo acqua e farina.

Poi ribadendo il concetto che non sono esperto, però il mio lievito è ancora vivo, non serve metterci 10 minuti per sciogliere il lievito, se proprio lo vuoi ben disciolto metti l'acqua e lascialo li 30 minuti, si smolla da solo ;festeggiare drink ahah sono troppo pigro io?
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Pere153
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Re: quando si incolla o buca

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Lorè, io non ci ho messo mai lo zucchero. Niente acqua tiepida. Il mio raddoppia in 2-3 ore a 20-21 gradi.
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lorenzo
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Re: quando si incolla o buca

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:l'errore più grosso è aggiungere zucchero al rinfresco
Pare che tutti lo facciano......... perché errore? ;festeggiare drink
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lorenzo
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Re: quando si incolla o buca

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:@Lorè, io non ci ho messo mai lo zucchero. Niente acqua tiepida. Il mio raddoppia in 2-3 ore a 20-21 gradi.
Ragazzi sta cambiando tutto il mio knowhow.
Quindi niente zucchero, niente acqua tiepidina, niente forno con luce............. ma almeno impastate o no. Pedro come fai in pochi minuti, sono curioso
PS
il mio triplica in 3h, quello con la senatore cappelli in 3h va oltre il triplo
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erminio78
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Re: quando si incolla o buca

Messaggio da leggere da erminio78 »

lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:l'errore più grosso è aggiungere zucchero al rinfresco
Pare che tutti lo facciano......... perché errore? ;festeggiare drink
lorenzo solo tu lo fai a mettere lo zucchero nel rinfresco...non lo fa nessuno, non gli devi dare zuccheri se non quelli che trova esclusivamente nella farina
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lorenzo
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Re: quando si incolla o buca

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erminio78 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
erminio78 ha scritto:l'errore più grosso è aggiungere zucchero al rinfresco
Pare che tutti lo facciano......... perché errore? ;festeggiare drink
lorenzo solo tu lo fai a mettere lo zucchero nel rinfresco...non lo fa nessuno, non gli devi dare zuccheri se non quelli che trova esclusivamente nella farina
Ti posterò tutti quelli che lo fanno...... credo che anche Sauzer lo faccia.............. x il resto come fate?
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flavio-san
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Re: quando si incolla o buca

Messaggio da leggere da flavio-san »

lorenzo ha scritto:ma almeno impastate o no.
no, non c'è motivo, ad assorbimento della farina fine dei giochi.
f
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lorenzo
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Re: quando si incolla o buca

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flavio-san ha scritto:
lorenzo ha scritto:ma almeno impastate o no.
no, non c'è motivo, ad assorbimento della farina fine dei giochi.
f
Quindi niente pieghe con il polso sino a renderlo liscio?, solo con una forchetta far assorbire la farina e lasciarlo in un barattolo stretto ed alto con coperchio appoggiato. Anche niente tagli a croce?
Se così fosse, tutto da cambiare
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