Pagina 1 di 1
[Vercare] Caputo pizzeria 9h
Inviato: 1 novembre 2016, 20:50
da FedeC87
Ciao,
Oggi dopo aver fatto scrocchiarella mi sono deciso a fare una verace, il tempo era poco quindi ho fatto un 9h anziche i 24h solite.
Ta media 20
556gr acqua
840gr caputo pizzeria
28gr sale
1,4gr ldb
67% idro
10.30 impasto e pieghe x 2
11.00 puntata
13.00 staglio
19.00 cottura
Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Inviato: 1 novembre 2016, 21:39
da moranico
Bravo

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Inviato: 2 novembre 2016, 9:12
da Sauzer
Caspita , per un 9 ore direi che hai fatto un gran lavoro
Anche la cottura è ottima.

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Inviato: 2 novembre 2016, 9:46
da Vespa72
Molto belle
Dove hai cotto?
Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Inviato: 2 novembre 2016, 10:15
da FedeC87
Pizza party (pizzone) con biscotto saputo. Platea a circa 430
Ho incordato molto poco. Purtroppo il pomodoro era tropp salato. Sono in attesa di rifare ordinazione dei gustarosso.
Sabato voglio porvare a fare questi 3 impasti:
65% a 12 ore
69 a 24h
69 a 24h con pdr
Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Inviato: 2 novembre 2016, 11:12
da Silvia46
Rinnovo i complimenti anche qui..Attendo la prova con tanta curiosità..
Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Inviato: 2 novembre 2016, 13:57
da Pere153
La marinara è bellíssima, non sembra un diretto corto, complimenti.
Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
Inviato: 2 novembre 2016, 14:08
da felice avellino
Per UN diretto corso gran bel lavoro bravo