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				[Vercare] Caputo pizzeria 9h
				Inviato: 1 novembre 2016, 20:50
				da FedeC87
				Ciao,
Oggi dopo aver fatto scrocchiarella mi sono deciso a fare una verace, il tempo era poco quindi ho fatto un 9h anziche i 24h solite.
Ta media 20
556gr acqua
840gr caputo pizzeria
28gr sale
1,4gr ldb
67% idro
10.30 impasto e pieghe x 2
11.00 puntata
13.00 staglio
19.00 cottura
			 
			
					
				Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
				Inviato: 1 novembre 2016, 21:39
				da moranico
				Bravo 

 
			
					
				Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
				Inviato: 2 novembre 2016, 9:12
				da Sauzer
				Caspita , per un 9 ore direi che hai fatto un gran lavoro  
 
 
Anche la cottura è ottima.  

 
			
					
				Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
				Inviato: 2 novembre 2016, 9:46
				da Vespa72
				Molto belle
Dove hai cotto?
			 
			
					
				Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
				Inviato: 2 novembre 2016, 10:15
				da FedeC87
				Pizza party (pizzone) con biscotto saputo. Platea a circa 430 
Ho incordato molto poco. Purtroppo il pomodoro era tropp salato. Sono in attesa di rifare ordinazione dei gustarosso.
Sabato voglio porvare a fare questi 3 impasti:
65% a 12 ore
69 a 24h
69 a 24h con pdr
			 
			
					
				Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
				Inviato: 2 novembre 2016, 11:12
				da Silvia46
				Rinnovo i complimenti anche qui..Attendo la prova con tanta curiosità..
			 
			
					
				Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
				Inviato: 2 novembre 2016, 13:57
				da Pere153
				La marinara è bellíssima, non sembra un diretto corto, complimenti.
			 
			
					
				Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h
				Inviato: 2 novembre 2016, 14:08
				da felice avellino
				Per UN diretto corso gran bel lavoro bravo