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[Vercare] Caputo pizzeria 9h

Inviato: 1 novembre 2016, 20:50
da FedeC87
Ciao,

Oggi dopo aver fatto scrocchiarella mi sono deciso a fare una verace, il tempo era poco quindi ho fatto un 9h anziche i 24h solite.

Ta media 20

556gr acqua
840gr caputo pizzeria
28gr sale
1,4gr ldb
67% idro

10.30 impasto e pieghe x 2
11.00 puntata
13.00 staglio
19.00 cottura

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Inviato: 1 novembre 2016, 21:39
da moranico
Bravo :YMAPPLAUSE:

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Inviato: 2 novembre 2016, 9:12
da Sauzer
Caspita , per un 9 ore direi che hai fatto un gran lavoro :applausi small
Anche la cottura è ottima. ;festeggiare drink

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Inviato: 2 novembre 2016, 9:46
da Vespa72
Molto belle
Dove hai cotto?

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Inviato: 2 novembre 2016, 10:15
da FedeC87
Pizza party (pizzone) con biscotto saputo. Platea a circa 430

Ho incordato molto poco. Purtroppo il pomodoro era tropp salato. Sono in attesa di rifare ordinazione dei gustarosso.

Sabato voglio porvare a fare questi 3 impasti:

65% a 12 ore
69 a 24h
69 a 24h con pdr

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Inviato: 2 novembre 2016, 11:12
da Silvia46
Rinnovo i complimenti anche qui..Attendo la prova con tanta curiosità..

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Inviato: 2 novembre 2016, 13:57
da Pere153
La marinara è bellíssima, non sembra un diretto corto, complimenti.

Re: [Vercare] Caputo pizzeria 9h

Inviato: 2 novembre 2016, 14:08
da felice avellino
Per UN diretto corso gran bel lavoro bravo