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Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 29 ottobre 2016, 22:15
da Pere153
Ciao!
1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua 22ºf
0,65 LdB
50 Sale marino iodato
15+8H a 20-22 gradi.
Forse ho incordato troppo, ho fatto 3 serie di pieghe
Ecco La versione della Capricciosa di Ciro Salvo

Panetto: 235-240 gr Cottura 50" F1 FDM Vesuvius
Notte

Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 29 ottobre 2016, 23:40
da reny
bellissima questa capricciosa bella anche la macolatura complimenti.
a che temp. cuoci
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 29 ottobre 2016, 23:46
da Silvia46
Che bella mako Pere!

Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 29 ottobre 2016, 23:50
da Pere153
reny ha scritto:bellissima questa capricciosa bella anche la macolatura complimenti.
a che temp. cuoci
Grazie Reny.
Cuocio a 550-560ºC.
Silvia46 ha scritto:Che bella mako Pere!

Grazie cara.
E' segno che l'impasto era ben maturo
e anche dovuta alla botta di calore.
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 30 ottobre 2016, 0:07
da Silvia46
Ancora la mia t.a è di 26-27 gradi.. non posso avere una maturazione che mia dia questo giusto equilibrio..
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 30 ottobre 2016, 6:44
da lorenzo
Sempre più belle
Vai Pedro
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 30 ottobre 2016, 11:14
da Vespa72
pizza da manuale bravo Pere

Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 30 ottobre 2016, 12:12
da Sauzer
Grande Pere

direi veramente degna di nota...

e complimenti per il condimento..
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 30 ottobre 2016, 12:20
da videotape
Fantastica!maturazione top e ottima cottura.
Re: Caputo Pizzeria 23H TA
Inviato: 30 ottobre 2016, 14:43
da Pere153
Grazie a tutti.
Eh sì, ogni tanto vengono bene le pizze
Il Condimento era veramente buoníssimo
- Carciofi grigliati:
http://www.granataolive.com/prodotti-ti ... .aspx?c=24
- Pancetta
- Olive nere Gaeta:
http://www.granataolive.com/prodotti-ti ... .aspx?c=19
- Fiordilatte.
Anche se Ciro Salvo non la fa più questa pizza, questa è la sua nuova con carciofi e capocollo
