Pagina 1 di 2
					
				Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 29 ottobre 2016, 22:15
				da Pere153
				Ciao!
1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua 22ºf
0,65 LdB
50 Sale marino iodato
15+8H a 20-22 gradi.
Forse ho incordato troppo, ho fatto 3 serie di pieghe  
 
 
Ecco La versione della Capricciosa di Ciro Salvo

Panetto:  235-240 gr Cottura 50" F1 FDM Vesuvius
Notte
 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 29 ottobre 2016, 23:40
				da reny
				bellissima questa capricciosa bella anche la macolatura complimenti.
a che temp. cuoci
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 29 ottobre 2016, 23:46
				da Silvia46
				Che bella mako Pere!  

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 29 ottobre 2016, 23:50
				da Pere153
				reny ha scritto:bellissima questa capricciosa bella anche la macolatura complimenti.
a che temp. cuoci
Grazie Reny.
Cuocio a 550-560ºC.
Silvia46 ha scritto:Che bella mako Pere!  

 
Grazie cara. 
E' segno che l'impasto era ben maturo  
 
 
e anche dovuta alla botta di calore.
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 30 ottobre 2016, 0:07
				da Silvia46
				Ancora la mia t.a è di 26-27 gradi.. non posso avere una maturazione che mia dia questo giusto equilibrio..
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 30 ottobre 2016, 6:44
				da lorenzo
				Sempre più belle
Vai Pedro
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 30 ottobre 2016, 11:14
				da Vespa72
				pizza da manuale bravo Pere 

 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 30 ottobre 2016, 12:12
				da Sauzer
				Grande Pere  

 direi veramente degna di nota...  

 e complimenti per il condimento..
 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 30 ottobre 2016, 12:20
				da videotape
				Fantastica!maturazione top e ottima cottura.
			 
			
					
				Re: Caputo Pizzeria 23H TA
				Inviato: 30 ottobre 2016, 14:43
				da Pere153
				Grazie a tutti.
Eh sì, ogni tanto vengono bene le pizze  
 
 
Il Condimento era veramente buoníssimo  
 
- Carciofi grigliati: 
http://www.granataolive.com/prodotti-ti ... .aspx?c=24
- Pancetta
- Olive nere Gaeta: 
http://www.granataolive.com/prodotti-ti ... .aspx?c=19
- Fiordilatte.
Anche se Ciro Salvo non la fa più questa pizza, questa è la sua nuova con carciofi e capocollo 
