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Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 29 ottobre 2016, 22:15
da Pere153
Ciao!

1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua 22ºf
0,65 LdB
50 Sale marino iodato

15+8H a 20-22 gradi.

Forse ho incordato troppo, ho fatto 3 serie di pieghe :|

Ecco La versione della Capricciosa di Ciro Salvo
Immagine
Panetto: 235-240 gr Cottura 50" F1 FDM Vesuvius

Notte
;)

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 29 ottobre 2016, 23:40
da reny
bellissima questa capricciosa bella anche la macolatura complimenti.
a che temp. cuoci

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 29 ottobre 2016, 23:46
da Silvia46
Che bella mako Pere! :smile:

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 29 ottobre 2016, 23:50
da Pere153
reny ha scritto:bellissima questa capricciosa bella anche la macolatura complimenti.
a che temp. cuoci
Grazie Reny.
Cuocio a 550-560ºC.
Silvia46 ha scritto:Che bella mako Pere! :smile:
Grazie cara.
E' segno che l'impasto era ben maturo :D felice
e anche dovuta alla botta di calore.

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 30 ottobre 2016, 0:07
da Silvia46
Ancora la mia t.a è di 26-27 gradi.. non posso avere una maturazione che mia dia questo giusto equilibrio..

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 30 ottobre 2016, 6:44
da lorenzo
Sempre più belle
Vai Pedro

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 30 ottobre 2016, 11:14
da Vespa72
pizza da manuale bravo Pere ;)

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 30 ottobre 2016, 12:12
da Sauzer
Grande Pere :applausi small direi veramente degna di nota... ;festeggiare drink e complimenti per il condimento..

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 30 ottobre 2016, 12:20
da videotape
Fantastica!maturazione top e ottima cottura.

Re: Caputo Pizzeria 23H TA

Inviato: 30 ottobre 2016, 14:43
da Pere153
Grazie a tutti.
Eh sì, ogni tanto vengono bene le pizze :p


Il Condimento era veramente buoníssimo :x

- Carciofi grigliati: http://www.granataolive.com/prodotti-ti ... .aspx?c=24
- Pancetta
- Olive nere Gaeta: http://www.granataolive.com/prodotti-ti ... .aspx?c=19
- Fiordilatte.

Anche se Ciro Salvo non la fa più questa pizza, questa è la sua nuova con carciofi e capocollo

Immagine