BRIOCHES E CORNETTI DI NAPOLI72

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Napoli72
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BRIOCHES E CORNETTI DI NAPOLI72

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La ricetta l'ho presa qui: http://www.tavolartegusto.it/2012/03/02 ... -brioches/ ma ho aggiunto anche 15 gr di strutto.

Sono buonissime /./0 /./-=
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
andre2885
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Re: BRIOCHES E CORNETTI DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da andre2885 »

certo che lo strutto nelle brioche non è il massimo.
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coppi
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Re: BRIOCHES E CORNETTI DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da coppi »

NOOOOOOOOOOOOOOOOOO
la brioche che ti danno in sicilia con la granitaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


VOGLIO LA BRIOCHEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
:(( :(( :(( :(( :(( :((


Dario, ma come cavolo fai a fare tutta stà roba?

p.s. dove hai cotto?
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Napoli72
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Re: BRIOCHES E CORNETTI DI NAPOLI72

Messaggio da leggere da Napoli72 »

andre2885 ha scritto:certo che lo strutto nelle brioche non è il massimo.
Provalo....ha il suo perché :wink:

Ci farebbe inoltre piacere conoscerti....che ne dici di presentarti ? :-BD
Forno: Acunto
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