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LAGANELLE RICCE CON CECI E BACCALA'

Inviato: 27 ottobre 2016, 14:20
da lorenzo
Ciao ragazzi.... appena finito di pranzare
Ricetta un po' elaborata fatta in più tappe
Due giorni prima acquistate il baccalà sotto sale che laverete accuratamente e lo metterete a mollo, ricordandovi di cambiare l'acqua spesso. ( c'è pure quello già preparato)
La sera prima mettere i ceci a mollo ( ceci del Gargano). Cercate di trovare le laganelle ricce, ormai in disuso. Solo i negozi di pasta fresca le fanno su ordinazione.
Preparatevi un sughetto di pelati dove farete cuocere il baccalà. Intanto avrete fatto cucinare i vostri ceci. Aggiungete i ceci nel sugo del baccala x circa 10'. Cucinate la pasta riccia e fatela saltare nel vostro sugo. Metteteci un po' di olio santo e del prezzemolo.
Attenti che il baccalà potrebbe essere ancora salato. Assaggiatelo e magari poco o niente sale nella pasta.
Ho preparato le seppioline alla griglia, per ingannare il tempo. Condite con prezzemolo, sale, pepe e limone
Buin appetito

Re: LAGANELLE RICCE CON CECI E BACCALA'

Inviato: 27 ottobre 2016, 20:52
da lorenzo
Coraggio Lorenzo...... la tua ricetta non piace a NESSUNO ;festeggiare drink

Re: LAGANELLE RICCE CON CECI E BACCALA'

Inviato: 28 ottobre 2016, 8:03
da Sauzer
Bravo Lorenzo !!!! bel piatto a me .. per gusto personale .. piace tantissimo la cottura e la qualità di quelle seppie :applausi small

Re: LAGANELLE RICCE CON CECI E BACCALA'

Inviato: 28 ottobre 2016, 8:05
da lorenzo
Si fanno in due minuti.
Dopo il fermo, c'è una bella abbondanza

Re: LAGANELLE RICCE CON CECI E BACCALA'

Inviato: 28 ottobre 2016, 8:09
da Sauzer
Quando hai delle materie prime di altissima qualità tutto cambia gusto :wink:

Re: LAGANELLE RICCE CON CECI E BACCALA'

Inviato: 28 ottobre 2016, 11:39
da lorenzo
sante parole ;festeggiare drink