Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

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Ecco l'ultima pizzata di ieri sera , sarà che siamo malati di pizza ..ma ogni volta sembra sempre più buona :D felice
Il Lm ha quasi 3 anni e ormai lavora come un trattore. Scioglievolezza al palato incredibile del cornicione .
Mi sono spinto con un 68 / 70% di indro . - 30 gr sale - 1000 gr farina. - 65 gr LM.
Solita autolisi 4 ore + 9 puntata + 11 appretto .
I pannelli difficili da gestire in quanto si stendevano in 3 secondi .
Cottura 520 / 540 ° sui 60 / 80 sec.
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
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lorenzo
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Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

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Anche se avevi perso un po' la mano, le pizze sono bellissime.
Io ho deciso di specializzarmi sui pani antichi pugliesi ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

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lorenzo ha scritto:Anche se avevi perso un po' la mano, le pizze sono bellissime.
Io ho deciso di specializzarmi sui pani antichi pugliesi ;festeggiare drink
Grazie Lorè :D felice
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felice avellino
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Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

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Ottimo...Il tuo risultato.Mi conferma quanto.penso ovvero se.uno riesce a gestirla bene come l alta idratazione conferisce UN.quid in piu
Pere153
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Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

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Bravíssimo @Sauzer, meglio di così... Complimenti :applausi small
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lorenzo
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Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

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Scusa renato, il lm lo sciogli in acqua a mano o lo metti nell'impastatrice e basta
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moranico
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Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

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Veramente belle :)
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Sauzer
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Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

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felice avellino ha scritto:Ottimo...Il tuo risultato.Mi conferma quanto.penso ovvero se.uno riesce a gestirla bene come l alta idratazione conferisce UN.quid in piu
Grazie Felice :razz: , l'alta idratazione coadiuvata da una cottura corretta regalala ottimi risultati.
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Sauzer
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Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

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Pere153 ha scritto:Bravíssimo @Sauzer, meglio di così... Complimenti :applausi small
Grazie Pere b-( il bello è cercare di mantenere gli stessi livelli della volta precedente :flying smile
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