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				Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 10:55
				da Sauzer
				Ecco l'ultima pizzata di ieri sera , sarà che siamo malati di pizza ..ma ogni volta sembra sempre più buona   
 
 
Il Lm ha quasi 3 anni e ormai lavora come un trattore. Scioglievolezza al palato incredibile del cornicione .
Mi sono spinto con un 68 / 70% di indro . - 30 gr sale - 1000 gr farina. - 65 gr LM.
Solita autolisi 4 ore + 9 puntata + 11 appretto .
I pannelli difficili da gestire in quanto si stendevano in 3 secondi .
Cottura 520 / 540 ° sui 60 / 80 sec.
 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 11:02
				da lorenzo
				Anche se avevi perso un po' la mano, le pizze sono bellissime.
Io ho deciso di specializzarmi sui  pani antichi pugliesi 

 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 11:10
				da Sauzer
				lorenzo ha scritto:Anche se avevi perso un po' la mano, le pizze sono bellissime.
Io ho deciso di specializzarmi sui  pani antichi pugliesi 

 
Grazie Lorè  

 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 11:25
				da felice avellino
				Ottimo...Il tuo risultato.Mi conferma quanto.penso ovvero se.uno riesce a gestirla bene come l alta idratazione conferisce UN.quid in piu
			 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 11:28
				da Pere153
				Bravíssimo @Sauzer, meglio di così... Complimenti  

 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 11:58
				da lorenzo
				Scusa renato, il lm lo sciogli in acqua a mano o lo metti nell'impastatrice e basta
			 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 13:28
				da moranico
				Veramente belle 

 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 13:34
				da erminio78
				Renato sono top!!
complimenti  
 
  
 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 15:51
				da Sauzer
				felice avellino ha scritto:Ottimo...Il tuo risultato.Mi conferma quanto.penso ovvero se.uno riesce a gestirla bene come l alta idratazione conferisce UN.quid in piu
Grazie Felice  

  , l'alta idratazione coadiuvata da una cottura corretta regalala ottimi risultati.
 
			
					
				Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale
				Inviato: 23 ottobre 2016, 15:52
				da Sauzer
				Pere153 ha scritto:Bravíssimo @Sauzer, meglio di così... Complimenti  

 
Grazie Pere  

 il bello è cercare di mantenere gli stessi livelli della volta precedente  
