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Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 10:55
da Sauzer
Ecco l'ultima pizzata di ieri sera , sarà che siamo malati di pizza ..ma ogni volta sembra sempre più buona :D felice
Il Lm ha quasi 3 anni e ormai lavora come un trattore. Scioglievolezza al palato incredibile del cornicione .
Mi sono spinto con un 68 / 70% di indro . - 30 gr sale - 1000 gr farina. - 65 gr LM.
Solita autolisi 4 ore + 9 puntata + 11 appretto .
I pannelli difficili da gestire in quanto si stendevano in 3 secondi .
Cottura 520 / 540 ° sui 60 / 80 sec.

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 11:02
da lorenzo
Anche se avevi perso un po' la mano, le pizze sono bellissime.
Io ho deciso di specializzarmi sui pani antichi pugliesi ;festeggiare drink

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 11:10
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Anche se avevi perso un po' la mano, le pizze sono bellissime.
Io ho deciso di specializzarmi sui pani antichi pugliesi ;festeggiare drink
Grazie Lorè :D felice

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 11:25
da felice avellino
Ottimo...Il tuo risultato.Mi conferma quanto.penso ovvero se.uno riesce a gestirla bene come l alta idratazione conferisce UN.quid in piu

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 11:28
da Pere153
Bravíssimo @Sauzer, meglio di così... Complimenti :applausi small

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 11:58
da lorenzo
Scusa renato, il lm lo sciogli in acqua a mano o lo metti nell'impastatrice e basta

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 13:28
da moranico
Veramente belle :)

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 13:34
da erminio78
Renato sono top!!
complimenti :applausi small :applausi small

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 15:51
da Sauzer
felice avellino ha scritto:Ottimo...Il tuo risultato.Mi conferma quanto.penso ovvero se.uno riesce a gestirla bene come l alta idratazione conferisce UN.quid in piu
Grazie Felice :razz: , l'alta idratazione coadiuvata da una cottura corretta regalala ottimi risultati.

Re: Verace del 23.10.2016. - Caputo pizzeria - Lm - Acqua e sale

Inviato: 23 ottobre 2016, 15:52
da Sauzer
Pere153 ha scritto:Bravíssimo @Sauzer, meglio di così... Complimenti :applausi small
Grazie Pere b-( il bello è cercare di mantenere gli stessi livelli della volta precedente :flying smile