Pizze 22.10.2016
Moderatore: Juanta
Pizze 22.10.2016
Classico per me 12 ore 6 appretto. Caputo pizzeria Idro c.a.60%.sale 45g/l ldb 1.8
Forno F1
Re: Pizze 22.10.2016
Bravo Moranico , ottime pizze !
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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felice avellino
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- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Pizze 22.10.2016
Belle e buone
UN ottimo impasto..anche se visto che il.tuo impasto rodato e il 12 ore io.prenderei una farina meno forte tipo la celeste..secondo me vedresti...proprio il top
UN ottimo impasto..anche se visto che il.tuo impasto rodato e il 12 ore io.prenderei una farina meno forte tipo la celeste..secondo me vedresti...proprio il top
Re: Pizze 22.10.2016
Sono veramente belle, complimenti.
Concordo con @felice. Poche ore per quella farina, prendi la Celeste o la Gialla se vuoi fare un 12 ore.
Concordo con @felice. Poche ore per quella farina, prendi la Celeste o la Gialla se vuoi fare un 12 ore.
