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tonda con biga
Inviato: 22 ottobre 2016, 21:50
da erminio78
biga al 30% sulla farina con marino 0bio (44% idro 1% compresso) x 24h.
rinfresco con marino tipo0 sfarinato senatore cappelli ed enkir, 68% idro, 2.7% sale.
altre 24h frigo poi staglio e 4h apretto a TA.
cottura in effeuno

Re: tonda con biga
Inviato: 22 ottobre 2016, 23:29
da reny
complimenti mi sembrano proprio belle queste pizze.
Re: tonda con biga
Inviato: 23 ottobre 2016, 8:12
da lorenzo
Belle come al solito, ottimo cornicione, ma sembrano poco cotte . Forse l'effetto foto
Re: tonda con biga
Inviato: 23 ottobre 2016, 9:06
da Silvia46
Perfette! No, Loré, quali poco cotte..
Re: tonda con biga
Inviato: 23 ottobre 2016, 10:20
da Sauzer
Belle ! Belle !! condimenti sempre al top della gamma
Lorè !!!! sono cotte perfette

guardale bene..e un plauso per l'alveolatura della sezione

Re: tonda con biga
Inviato: 23 ottobre 2016, 11:04
da lorenzo
Silvia46 ha scritto:Perfette! No, Loré, quali poco cotte..
la sezione mi sembra un tantino anemica ( ripeto mi sembra)
Re: tonda con biga
Inviato: 23 ottobre 2016, 11:33
da Pere153
Come sempre... ti sono venute molto belle, complimenti
Ottima anche la cottura e condimenti:YMPEACE:
Re: tonda con biga
Inviato: 23 ottobre 2016, 13:45
da moranico
Belle anche se la mozzarella la preferisco non a fette ma più sciolta
Re: tonda con biga
Inviato: 23 ottobre 2016, 15:55
da erminio78
grazie, la mozzarella è messa in uscita a crudo
lorenzo ha scritto:
la sezione mi sembra un tantino anemica ( ripeto mi sembra)
lorenzo ma scusa ora la mollica si caramella in cottura??

Re: tonda con biga
Inviato: 23 ottobre 2016, 16:02
da lorenzo
erminio78 ha scritto:grazie, la mozzarella è messa in uscita a crudo
lorenzo ha scritto:
la sezione mi sembra un tantino anemica ( ripeto mi sembra)
lorenzo ma scusa ora la mollica si caramella in cottura??

bella questa
