tonda con biga

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erminio78
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tonda con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

biga al 30% sulla farina con marino 0bio (44% idro 1% compresso) x 24h.
rinfresco con marino tipo0 sfarinato senatore cappelli ed enkir, 68% idro, 2.7% sale.
altre 24h frigo poi staglio e 4h apretto a TA.
cottura in effeuno

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reny
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Re: tonda con biga

Messaggio da leggere da reny »

complimenti mi sembrano proprio belle queste pizze.
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lorenzo
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Re: tonda con biga

Messaggio da leggere da lorenzo »

Belle come al solito, ottimo cornicione, ma sembrano poco cotte . Forse l'effetto foto
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Silvia46
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Re: tonda con biga

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Perfette! No, Loré, quali poco cotte..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Sauzer
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Re: tonda con biga

Messaggio da leggere da Sauzer »

Belle ! Belle !! condimenti sempre al top della gamma :applausi small
Lorè !!!! sono cotte perfette :D felice guardale bene..e un plauso per l'alveolatura della sezione :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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lorenzo
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Re: tonda con biga

Messaggio da leggere da lorenzo »

Silvia46 ha scritto:Perfette! No, Loré, quali poco cotte..
la sezione mi sembra un tantino anemica ( ripeto mi sembra)
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Pere153
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Re: tonda con biga

Messaggio da leggere da Pere153 »

Come sempre... ti sono venute molto belle, complimenti
Ottima anche la cottura e condimenti:YMPEACE:
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moranico
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Re: tonda con biga

Messaggio da leggere da moranico »

Belle anche se la mozzarella la preferisco non a fette ma più sciolta
Forno F1
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erminio78
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Re: tonda con biga

Messaggio da leggere da erminio78 »

grazie, la mozzarella è messa in uscita a crudo
lorenzo ha scritto: la sezione mi sembra un tantino anemica ( ripeto mi sembra)
lorenzo ma scusa ora la mollica si caramella in cottura??
:lol: :lol: :lol: :lol:
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lorenzo
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Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: tonda con biga

Messaggio da leggere da lorenzo »

erminio78 ha scritto:grazie, la mozzarella è messa in uscita a crudo
lorenzo ha scritto: la sezione mi sembra un tantino anemica ( ripeto mi sembra)
lorenzo ma scusa ora la mollica si caramella in cottura??
:lol: :lol: :lol: :lol:
bella questa ;festeggiare drink
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