tonda con biga
tonda con biga
biga al 30% sulla farina con marino 0bio (44% idro 1% compresso) x 24h.
rinfresco con marino tipo0 sfarinato senatore cappelli ed enkir, 68% idro, 2.7% sale.
altre 24h frigo poi staglio e 4h apretto a TA.
cottura in effeuno
rinfresco con marino tipo0 sfarinato senatore cappelli ed enkir, 68% idro, 2.7% sale.
altre 24h frigo poi staglio e 4h apretto a TA.
cottura in effeuno
Re: tonda con biga
complimenti mi sembrano proprio belle queste pizze.
Re: tonda con biga
Belle come al solito, ottimo cornicione, ma sembrano poco cotte . Forse l'effetto foto
Re: tonda con biga
Perfette! No, Loré, quali poco cotte..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: tonda con biga
Belle ! Belle !! condimenti sempre al top della gamma
Lorè !!!! sono cotte perfette guardale bene..e un plauso per l'alveolatura della sezione
Lorè !!!! sono cotte perfette guardale bene..e un plauso per l'alveolatura della sezione
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: tonda con biga
la sezione mi sembra un tantino anemica ( ripeto mi sembra)Silvia46 ha scritto:Perfette! No, Loré, quali poco cotte..
Re: tonda con biga
Come sempre... ti sono venute molto belle, complimenti
Ottima anche la cottura e condimenti:YMPEACE:
Ottima anche la cottura e condimenti:YMPEACE:
Re: tonda con biga
grazie, la mozzarella è messa in uscita a crudo
lorenzo ma scusa ora la mollica si caramella in cottura??lorenzo ha scritto: la sezione mi sembra un tantino anemica ( ripeto mi sembra)
Re: tonda con biga
bella questaerminio78 ha scritto:grazie, la mozzarella è messa in uscita a crudo
lorenzo ma scusa ora la mollica si caramella in cottura??lorenzo ha scritto: la sezione mi sembra un tantino anemica ( ripeto mi sembra)