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				Molino della giovanna 'napoletana' 24h
				Inviato: 17 ottobre 2016, 23:56
				da videotape
				Idro 68
Ldb 0,8
Sale 50
15-9
Temp 21-23 umidità 60-70%
Cottura 90 secondi in f1
 
 
La farina per ora mi ha dato una buona impressione, buona elasticità e discreto assorbimento.Mi semba che per la maturazione, la si possa spingere ancora oltre le 24h.Devo ancora testarla per bene.
Ho stagliato abbastanza stretto, ma dopo due ore già avevo i panetti spiattellati, così ho dovuto fare un rigenero e le cose sono andate meglio.A cosa può essere dovuto ?
 
			
					
				Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h
				Inviato: 18 ottobre 2016, 0:01
				da Pere153
				videotape ha scritto:Idro 68
Ldb 0,8
Sale 50
15-9
Temp 21-23 umidità 60-70%
Cottura 90 secondi in f1
 
 
La farina per ora mi ha dato una buona impressione, buona elasticità e discreto assorbimento.Mi semba che per la maturazione, la si possa spingere ancora oltre le 24h.Devo ancora testarla per bene.
Ho stagliato abbastanza stretto, ma dopo due ore già avevo i panetti spiattellati, così ho dovuto fare un rigenero e le cose sono andate meglio.A cosa può essere dovuto ?
 
Bella questa, complimenti.
Direi di sì, potresti spingere ancora un pò la maturazione.
Per quanto riguarda lo spiattellamento, non conosco questa farina ma sicuramente avrà un PL basso. 
Ciao
 
			
					
				Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h
				Inviato: 18 ottobre 2016, 0:04
				da erminio78
				Pere153 ha scritto: non conosco questa farina ma sicuramente avrà un PL basso. 
invece il contrario, ha un PL alto,  0.7
 
			
					
				Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h
				Inviato: 18 ottobre 2016, 0:08
				da Pere153
				Allora dovrebbe reggere beníssimo un appretto lungo.
Forse l'impasto era poco incordato.
			 
			
					
				Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h
				Inviato: 18 ottobre 2016, 7:55
				da felice avellino
				Non male.bravo ma eviterei il.rigenero
			 
			
					
				Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h
				Inviato: 18 ottobre 2016, 8:12
				da Sauzer
				Buon lavoro , concordo con l'evitare il rigenero a meno che tu non abbia ancora almeno 3/4 ore davanti prima di stendere. Io ho pizzato tantissime volte con pannelli molto spiattellati ma i risultati sono sempre stati positivi.
			 
			
					
				Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h
				Inviato: 18 ottobre 2016, 9:24
				da emalimo
				Un buon risultato. Bravo.
			 
			
					
				Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h
				Inviato: 18 ottobre 2016, 9:30
				da Silvia46
				Bella pizza, bravo!
			 
			
					
				Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h
				Inviato: 18 ottobre 2016, 9:30
				da emalimo
				Mi era sfuggita la storia dello spiattellamento. E' un classico di questa farina capitato anche a professionisti al suo primo utilizzo.
			 
			
					
				Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h
				Inviato: 18 ottobre 2016, 10:39
				da videotape
				Grazie a tutti.Vorrei rendere il mio f1 più performante, modificandolo, ma non sono capace 
