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Molino della giovanna 'napoletana' 24h

Inviato: 17 ottobre 2016, 23:56
da videotape
Idro 68
Ldb 0,8
Sale 50
15-9
Temp 21-23 umidità 60-70%
Cottura 90 secondi in f1

Immagine

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La farina per ora mi ha dato una buona impressione, buona elasticità e discreto assorbimento.Mi semba che per la maturazione, la si possa spingere ancora oltre le 24h.Devo ancora testarla per bene.
Ho stagliato abbastanza stretto, ma dopo due ore già avevo i panetti spiattellati, così ho dovuto fare un rigenero e le cose sono andate meglio.A cosa può essere dovuto ?

Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h

Inviato: 18 ottobre 2016, 0:01
da Pere153
videotape ha scritto:Idro 68
Ldb 0,8
Sale 50
15-9
Temp 21-23 umidità 60-70%
Cottura 90 secondi in f1

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La farina per ora mi ha dato una buona impressione, buona elasticità e discreto assorbimento.Mi semba che per la maturazione, la si possa spingere ancora oltre le 24h.Devo ancora testarla per bene.
Ho stagliato abbastanza stretto, ma dopo due ore già avevo i panetti spiattellati, così ho dovuto fare un rigenero e le cose sono andate meglio.A cosa può essere dovuto ?
Bella questa, complimenti.

Direi di sì, potresti spingere ancora un pò la maturazione.

Per quanto riguarda lo spiattellamento, non conosco questa farina ma sicuramente avrà un PL basso.

Ciao

Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h

Inviato: 18 ottobre 2016, 0:04
da erminio78
Pere153 ha scritto: non conosco questa farina ma sicuramente avrà un PL basso.
invece il contrario, ha un PL alto, 0.7

Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h

Inviato: 18 ottobre 2016, 0:08
da Pere153
Allora dovrebbe reggere beníssimo un appretto lungo.

Forse l'impasto era poco incordato.

Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h

Inviato: 18 ottobre 2016, 7:55
da felice avellino
Non male.bravo ma eviterei il.rigenero

Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h

Inviato: 18 ottobre 2016, 8:12
da Sauzer
Buon lavoro , concordo con l'evitare il rigenero a meno che tu non abbia ancora almeno 3/4 ore davanti prima di stendere. Io ho pizzato tantissime volte con pannelli molto spiattellati ma i risultati sono sempre stati positivi.

Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h

Inviato: 18 ottobre 2016, 9:24
da emalimo
Un buon risultato. Bravo.

Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h

Inviato: 18 ottobre 2016, 9:30
da Silvia46
Bella pizza, bravo!

Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h

Inviato: 18 ottobre 2016, 9:30
da emalimo
Mi era sfuggita la storia dello spiattellamento. E' un classico di questa farina capitato anche a professionisti al suo primo utilizzo.

Re: Molino della giovanna 'napoletana' 24h

Inviato: 18 ottobre 2016, 10:39
da videotape
Grazie a tutti.Vorrei rendere il mio f1 più performante, modificandolo, ma non sono capace :???: