Farine 5 stagioni

Capitano64
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Farine 5 stagioni

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Pensavo di provare la farina 5 stagioni. Chiedevo a tal proposito un consiglio da chi tra voi già la usa. Per questo periodo dell'anno va bene il tipo blu w330 o meglio la tipo per pizza napoletana w300, tenendo conto che faccio solitamente un impasto diretto con 48 ore di maturazione a temperatura controllata. Grazie a tutti e buon lavoro.
Pere153
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Re: Farine 5 stagioni

Messaggio da leggere da Pere153 »

Capitano64 ha scritto:Pensavo di provare la farina 5 stagioni. Chiedevo a tal proposito un consiglio da chi tra voi già la usa. Per questo periodo dell'anno va bene il tipo blu w330 o meglio la tipo per pizza napoletana w300, tenendo conto che faccio solitamente un impasto diretto con 48 ore di maturazione a temperatura controllata. Grazie a tutti e buon lavoro.
Ciao,

Prima dovresti presentarti :)
Nell'apposita sezione.
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emalimo
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Re: Farine 5 stagioni

Messaggio da leggere da emalimo »

Non le ho mai usate.
Ciao Ema
videotape
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Re: Farine 5 stagioni

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Secondo me una farina 330 è troppo forte..diventa più difficile trovare la giusta matueazione..poi dipende pure dal tempo che si ha a disposizione
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