Finalmente forno a legna
Finalmente forno a legna
Ragazzi scusate se mi faccio vivo solo adesso, ma ho fatto un po di esperimenti grazie a tutti voi del forum purtroppo non ho
molto tempo con il lavoro che faccio.
ho incominciato con il forno di casa per poi passare al g3 ferrari con scarsi risultati , e cosi mi sono deciso a farmi un
forno a legna premetto che non lo mai fatto, ho un po di esperienza con la muratura ma niente di che, costruito da me con le mie mani,
ora devo solo rivestirlo a mio piacimento.
comunque lo acceso già per un mese intero piano piano gratuatamente sempre un po di piu
ho fatto le prime pizze che ora posto qui sotto.
Foto forno
16+8 ta 20-21 gradi
Far caputo pizzeria
1 lt acqua
50 g di sale
ldb 0,80
impasto con spirale
molto tempo con il lavoro che faccio.
ho incominciato con il forno di casa per poi passare al g3 ferrari con scarsi risultati , e cosi mi sono deciso a farmi un
forno a legna premetto che non lo mai fatto, ho un po di esperienza con la muratura ma niente di che, costruito da me con le mie mani,
ora devo solo rivestirlo a mio piacimento.
comunque lo acceso già per un mese intero piano piano gratuatamente sempre un po di piu
ho fatto le prime pizze che ora posto qui sotto.
Foto forno
16+8 ta 20-21 gradi
Far caputo pizzeria
1 lt acqua
50 g di sale
ldb 0,80
impasto con spirale
Re: Finalmente forno a legna
ragazzi scusate per il titolo ma e la prima volta
Re: Finalmente forno a legna
Bravíssimo, bel forno e belle pizze, complimenti
Che idratazione aveva l'impasto?
Che idratazione aveva l'impasto?
Re: Finalmente forno a legna
Grazie pere le tue sono molto piu belle io credo di avere ancora molta strada fare.
l'impasto
acqua 1100 lt
Farina 1580 kg
scusami ma non so fare la %
Grazie ancora
l'impasto
acqua 1100 lt
Farina 1580 kg
scusami ma non so fare la %
Grazie ancora
Re: Finalmente forno a legna
Un impasto bello idratato, eh?
1580 F/1100 H2O= 0,69%
1580 F/1100 H2O= 0,69%
Re: Finalmente forno a legna
Complimenti per il tuo forno !! la cottura delle pizze mi sembra buona , puoi provare anche a spingere un po di più con la temperatura , quanto tempo impieghi per la cottura ?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Finalmente forno a legna
Bravissimo!! Sarà una bomba questo forno..complimenti anche per le pizze.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Finalmente forno a legna
grazie ragazzi non esagerate ce ancora molta strada da fare.
temp 470-480 cottura 50.60 secondi.
ancora grazie a tutti
temp 470-480 cottura 50.60 secondi.
ancora grazie a tutti
Re: Finalmente forno a legna
Complimenti per il forno e le pizze
Se hai tempo potresti aprire un post dettagliato sulla costruzione del tuo forno?
Grazie
Se hai tempo potresti aprire un post dettagliato sulla costruzione del tuo forno?
Grazie