Frittaaaaa

Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Frittaaaaa

Messaggio da leggere da moranico »

Stasera fritta..montanara e la classica cicoli e ricotta.
12 ore (6 appretto).idro c.a. 60%,sale 50g,ldb c.a 2g.
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Frittaaaaa

Messaggio da leggere da Pere153 »

Veramente belle, complimenti :YMAPPLAUSE:
Ultimamente ti riesce tutto, eh?

Sembrano proprio quelle della Pizzeria Starita :D felice
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Frittaaaaa

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie pere...le faccio di rado perché poi per pulire non ti dico
Forno F1
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Frittaaaaa

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie Erminio.Le montanara siccome le mangiavano i bambini ho preferito toglierle un.attimo prima per.evitare qualsiasi ombra di.bruciatura :-)
Forno F1
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Frittaaaaa

Messaggio da leggere da Sauzer »

Complimenti , molto belle :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Frittaaaaa

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

molto belle Moranico, complimenti...
che olio usi per friggere?
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Frittaaaaa

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie sauzer,g grazie fpizzari. In credenza avevo olio di semi di girasole e ho usato quello
Forno F1
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Frittaaaaa

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Molto belle :)
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Frittaaaaa

Messaggio da leggere da moranico »

Grazie vespa
Forno F1
Rispondi

Torna a “Pizza fritta”