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Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?

Inviato: 14 ottobre 2016, 22:13
da Pere153
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io farei così:

Farina di media forza w250, un impasto bello idratato e con bassa umidità:

da 25/24° ..... 0,5
da 23/22° ..... 0,6-0,7
da 21/20º ......0,8-0,9
da 19/17º ..... 1-1,2 gr
Allora Pedrino, facciamo questa bella tabella che poi ci stamperemo
Idratazione sui 65.. umidità cosa ci mettiamo
Ho dimenticato, ci dobbiamo mettere pure le h. Tu che sei un ottimo informatico, cerchiamo di fare un foglio XL
PS
Quando arrivano i soldoni :)) :))
Niente Tabelle.

Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?

Inviato: 14 ottobre 2016, 22:54
da Silvia46
Pere153 ha scritto:
Silvia46 ha scritto:26/27º ancor meno di 0,5g/l, quindi?
Io con quella TA non farei mai un 24H a TA,
ma un 18-20 ore con 0,8 di ldb.
Come mai?

Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?

Inviato: 14 ottobre 2016, 23:31
da Pere153
Secondo me sono troppe ore per una farina di media forza e quella TA, se fai lo stesso punto di pasta morbido
poi se aumenti il sale e fai un impasto più duro è un altro discorso.

Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?

Inviato: 15 ottobre 2016, 8:06
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io farei così:

Farina di media forza w250, un impasto bello idratato e con bassa umidità:

da 25/24° ..... 0,5
da 23/22° ..... 0,6-0,7
da 21/20º ......0,8-0,9
da 19/17º ..... 1-1,2 gr
Allora Pedrino, facciamo questa bella tabella che poi ci stamperemo
Idratazione sui 65.. umidità cosa ci mettiamo
Ho dimenticato, ci dobbiamo mettere pure le h. Tu che sei un ottimo informatico, cerchiamo di fare un foglio XL
PS
Quando arrivano i soldoni :)) :))
Niente Tabelle.
Why :oops:

Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?

Inviato: 15 ottobre 2016, 9:44
da lorenzo
Ciao ragazzi, c'è qualcuno ancora che può darci la sua versione ed esperienza?
Grazie

Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?

Inviato: 15 ottobre 2016, 13:42
da Pere153
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:
lorenzo ha scritto:
Pere153 ha scritto:Io farei così:

Farina di media forza w250, un impasto bello idratato e con bassa umidità:

da 25/24° ..... 0,5
da 23/22° ..... 0,6-0,7
da 21/20º ......0,8-0,9
da 19/17º ..... 1-1,2 gr
Allora Pedrino, facciamo questa bella tabella che poi ci stamperemo
Idratazione sui 65.. umidità cosa ci mettiamo
Ho dimenticato, ci dobbiamo mettere pure le h. Tu che sei un ottimo informatico, cerchiamo di fare un foglio XL
PS
Quando arrivano i soldoni :)) :))
Niente Tabelle.
Why :oops:
Perchè ormai ci sono tante tabelle :)

Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?

Inviato: 15 ottobre 2016, 14:34
da lorenzo
la NS è semplicissima e pratica.
Mi piacerebbe che qualcuno intervenisse circa il LM
Non mi hai risposto circa l'umidità

Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?

Inviato: 15 ottobre 2016, 15:17
da Pere153
lorenzo ha scritto:la NS è semplicissima e pratica.
Mi piacerebbe che qualcuno intervenisse circa il LM
Non mi hai risposto circa l'umidità
E' molto semplice, quando c'è una alta umidità, l'impasto suda,
quindi bisogna aumentare il sale.

Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?

Inviato: 16 ottobre 2016, 11:33
da videotape
Con 22 gradi e umidità 60%+ cosa farestè?
Forse meglio impastare un altro giorno #:-s ?
Ldb
Sale
Idro

Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?

Inviato: 16 ottobre 2016, 11:41
da lorenzo
Bisogna aumentare il sale ............. bene e, se hai già l'impasto fatto? Ieri avevo una umidità altissima.
Per stendere le teglie ho avuto molta difficoltà.
PS
Il contatore delle visite funziona male? oppure abbiamo dei visitatori occulti. Abbiamo superato le 2200 visite ;festeggiare drink