Niente Tabelle.lorenzo ha scritto:Allora Pedrino, facciamo questa bella tabella che poi ci stamperemoPere153 ha scritto:Io farei così:
Farina di media forza w250, un impasto bello idratato e con bassa umidità:
da 25/24° ..... 0,5
da 23/22° ..... 0,6-0,7
da 21/20º ......0,8-0,9
da 19/17º ..... 1-1,2 gr
Idratazione sui 65.. umidità cosa ci mettiamo
Ho dimenticato, ci dobbiamo mettere pure le h. Tu che sei un ottimo informatico, cerchiamo di fare un foglio XL
PS
Quando arrivano i soldoni
X Lorè: ¿Vuoi Giocare?
Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?
Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?
Come mai?Pere153 ha scritto:Io con quella TA non farei mai un 24H a TA,Silvia46 ha scritto:26/27º ancor meno di 0,5g/l, quindi?
ma un 18-20 ore con 0,8 di ldb.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?
Secondo me sono troppe ore per una farina di media forza e quella TA, se fai lo stesso punto di pasta morbido
poi se aumenti il sale e fai un impasto più duro è un altro discorso.
poi se aumenti il sale e fai un impasto più duro è un altro discorso.
Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?
WhyPere153 ha scritto:Niente Tabelle.lorenzo ha scritto:Allora Pedrino, facciamo questa bella tabella che poi ci stamperemoPere153 ha scritto:Io farei così:
Farina di media forza w250, un impasto bello idratato e con bassa umidità:
da 25/24° ..... 0,5
da 23/22° ..... 0,6-0,7
da 21/20º ......0,8-0,9
da 19/17º ..... 1-1,2 gr
Idratazione sui 65.. umidità cosa ci mettiamo
Ho dimenticato, ci dobbiamo mettere pure le h. Tu che sei un ottimo informatico, cerchiamo di fare un foglio XL
PS
Quando arrivano i soldoni
Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?
Ciao ragazzi, c'è qualcuno ancora che può darci la sua versione ed esperienza?
Grazie
Grazie
Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?
Perchè ormai ci sono tante tabellelorenzo ha scritto:WhyPere153 ha scritto:Niente Tabelle.lorenzo ha scritto:Allora Pedrino, facciamo questa bella tabella che poi ci stamperemoPere153 ha scritto:Io farei così:
Farina di media forza w250, un impasto bello idratato e con bassa umidità:
da 25/24° ..... 0,5
da 23/22° ..... 0,6-0,7
da 21/20º ......0,8-0,9
da 19/17º ..... 1-1,2 gr
Idratazione sui 65.. umidità cosa ci mettiamo
Ho dimenticato, ci dobbiamo mettere pure le h. Tu che sei un ottimo informatico, cerchiamo di fare un foglio XL
PS
Quando arrivano i soldoni
Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?
la NS è semplicissima e pratica.
Mi piacerebbe che qualcuno intervenisse circa il LM
Non mi hai risposto circa l'umidità
Mi piacerebbe che qualcuno intervenisse circa il LM
Non mi hai risposto circa l'umidità
Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?
E' molto semplice, quando c'è una alta umidità, l'impasto suda,lorenzo ha scritto:la NS è semplicissima e pratica.
Mi piacerebbe che qualcuno intervenisse circa il LM
Non mi hai risposto circa l'umidità
quindi bisogna aumentare il sale.
Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?
Con 22 gradi e umidità 60%+ cosa farestè?
Forse meglio impastare un altro giorno ?
Ldb
Sale
Idro
Forse meglio impastare un altro giorno ?
Ldb
Sale
Idro
Re: X Lorè: ¿Vuoi Giocare?
Bisogna aumentare il sale ............. bene e, se hai già l'impasto fatto? Ieri avevo una umidità altissima.
Per stendere le teglie ho avuto molta difficoltà.
PS
Il contatore delle visite funziona male? oppure abbiamo dei visitatori occulti. Abbiamo superato le 2200 visite
Per stendere le teglie ho avuto molta difficoltà.
PS
Il contatore delle visite funziona male? oppure abbiamo dei visitatori occulti. Abbiamo superato le 2200 visite