Riscaldamento! Pronti? Via!!!

Moderatore: Juanta

Avatar utente
vickauars
Messaggi: 272
Iscritto il: 20 luglio 2013, 19:24
Località: Novi Ligure - Lecce

Riscaldamento! Pronti? Via!!!

Messaggio da leggere da vickauars »

Ciao ragazzoni! Come va? Ho raggiunto il paesino di mio padre, Ricigliano (SA).

Qui non c'è nulla che sia contaminato, tutto naturalissimo...e si sente!

Unica nota commerciale, industriale?! Il forno che, gentilmente, mi hanno portato i genitori...

Veniamo a noi...

Ieri ho impastato..è stato un riscaldamento (dopo oltre un mese)...

Ho usato 1,7gr/lt di lievito, 60gr/lt di sale e andato ad occhio sull'idro.

Ho usato una farina locale macinata con mulino a pietra..chevvelodicoaffà?! profumo spettacolare!!

Pelati dell'orto di mio zio, fior di latte del caseificio del paese, pecorino di amici, olio extravergine d'oliva fatto da mia zia, basilico di mio zio e con sorpresa mi è stato recapitato un cassettino pieno zeppo di pomodorini del piennolo...

Immagine

Dopo circa 6h ho pizzato...ho sfornato 14 pizzotte e tutti hanno apprezzato!

La farina è magica e si comportata benone...

Gli ingredienti hanno fatto la differenza...

Unica foto..

Immagine


Ottimo riscaldamento! Ultra soddisfatto e..sono tornatoooooo!!! ;)

Ciao belli!
IL FUTURO E' BIO


De Leonardis Vincenzo
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!

Messaggio da leggere da Dekracap »

Dai... manda una settimana e in ferie qualche pizzaiolo di Napoli e sostituiscilo.... non si noterà differenza ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vick, come sempre Pizze da eccellenza, non poteva essere diverso con quei prodotti, Bravo!!!

Il forno qual'era? un FaL?

Ciao
;)
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo anzi bravissimo Vick. Ho visto la pizza su fb e pensavo fosse una foto fatta in qualche pizzeria della zona
Scopro invece che è una tua creatura. .....che dire? Uno spettacolo visivo e, leggendo gli ingredienti utilizzati, una pizza da eccellenza. Complimenti !!!!!!!!!
Ciao Ema
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao Vick, pizza splendida, poi con quegli ingredienti... spettacolo!
Hai stagliato subito?
Avatar utente
Dekracap
Messaggi: 550
Iscritto il: 20 luglio 2013, 9:58

Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!

Messaggio da leggere da Dekracap »

Pere153 ha scritto:Vick, come sempre Pizze da eccellenza, non poteva essere diverso con quei prodotti, Bravo!!!

Il forno qual'era? un FaL?

Ciao
;)
No si è fatto portare giu l'F1 dai genitori :D
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”