Riscaldamento! Pronti? Via!!!
Moderatore: Juanta
Riscaldamento! Pronti? Via!!!
Ciao ragazzoni! Come va? Ho raggiunto il paesino di mio padre, Ricigliano (SA).
Qui non c'è nulla che sia contaminato, tutto naturalissimo...e si sente!
Unica nota commerciale, industriale?! Il forno che, gentilmente, mi hanno portato i genitori...
Veniamo a noi...
Ieri ho impastato..è stato un riscaldamento (dopo oltre un mese)...
Ho usato 1,7gr/lt di lievito, 60gr/lt di sale e andato ad occhio sull'idro.
Ho usato una farina locale macinata con mulino a pietra..chevvelodicoaffà?! profumo spettacolare!!
Pelati dell'orto di mio zio, fior di latte del caseificio del paese, pecorino di amici, olio extravergine d'oliva fatto da mia zia, basilico di mio zio e con sorpresa mi è stato recapitato un cassettino pieno zeppo di pomodorini del piennolo...
Dopo circa 6h ho pizzato...ho sfornato 14 pizzotte e tutti hanno apprezzato!
La farina è magica e si comportata benone...
Gli ingredienti hanno fatto la differenza...
Unica foto..
Ottimo riscaldamento! Ultra soddisfatto e..sono tornatoooooo!!!
Ciao belli!
Qui non c'è nulla che sia contaminato, tutto naturalissimo...e si sente!
Unica nota commerciale, industriale?! Il forno che, gentilmente, mi hanno portato i genitori...
Veniamo a noi...
Ieri ho impastato..è stato un riscaldamento (dopo oltre un mese)...
Ho usato 1,7gr/lt di lievito, 60gr/lt di sale e andato ad occhio sull'idro.
Ho usato una farina locale macinata con mulino a pietra..chevvelodicoaffà?! profumo spettacolare!!
Pelati dell'orto di mio zio, fior di latte del caseificio del paese, pecorino di amici, olio extravergine d'oliva fatto da mia zia, basilico di mio zio e con sorpresa mi è stato recapitato un cassettino pieno zeppo di pomodorini del piennolo...
Dopo circa 6h ho pizzato...ho sfornato 14 pizzotte e tutti hanno apprezzato!
La farina è magica e si comportata benone...
Gli ingredienti hanno fatto la differenza...
Unica foto..
Ottimo riscaldamento! Ultra soddisfatto e..sono tornatoooooo!!!
Ciao belli!
IL FUTURO E' BIO
De Leonardis Vincenzo
De Leonardis Vincenzo
Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!
Dai... manda una settimana e in ferie qualche pizzaiolo di Napoli e sostituiscilo.... non si noterà differenza
Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!
Vick, come sempre Pizze da eccellenza, non poteva essere diverso con quei prodotti, Bravo!!!
Il forno qual'era? un FaL?
Ciao
Il forno qual'era? un FaL?
Ciao
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!
Bravo anzi bravissimo Vick. Ho visto la pizza su fb e pensavo fosse una foto fatta in qualche pizzeria della zona
Scopro invece che è una tua creatura. .....che dire? Uno spettacolo visivo e, leggendo gli ingredienti utilizzati, una pizza da eccellenza. Complimenti !!!!!!!!!
Scopro invece che è una tua creatura. .....che dire? Uno spettacolo visivo e, leggendo gli ingredienti utilizzati, una pizza da eccellenza. Complimenti !!!!!!!!!
Ciao Ema
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!
Ciao Vick, pizza splendida, poi con quegli ingredienti... spettacolo!
Hai stagliato subito?
Hai stagliato subito?
Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!
No si è fatto portare giu l'F1 dai genitoriPere153 ha scritto:Vick, come sempre Pizze da eccellenza, non poteva essere diverso con quei prodotti, Bravo!!!
Il forno qual'era? un FaL?
Ciao
Re: Riscaldamento! Pronti? Via!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18