Riscaldamento! Pronti? Via!!!
Inviato: 9 settembre 2013, 10:43
Ciao ragazzoni! Come va? Ho raggiunto il paesino di mio padre, Ricigliano (SA).
Qui non c'è nulla che sia contaminato, tutto naturalissimo...e si sente!
Unica nota commerciale, industriale?! Il forno che, gentilmente, mi hanno portato i genitori...
Veniamo a noi...
Ieri ho impastato..è stato un riscaldamento (dopo oltre un mese)...
Ho usato 1,7gr/lt di lievito, 60gr/lt di sale e andato ad occhio sull'idro.
Ho usato una farina locale macinata con mulino a pietra..chevvelodicoaffà?! profumo spettacolare!!
Pelati dell'orto di mio zio, fior di latte del caseificio del paese, pecorino di amici, olio extravergine d'oliva fatto da mia zia, basilico di mio zio e con sorpresa mi è stato recapitato un cassettino pieno zeppo di pomodorini del piennolo...

Dopo circa 6h ho pizzato...ho sfornato 14 pizzotte e tutti hanno apprezzato!
La farina è magica e si comportata benone...
Gli ingredienti hanno fatto la differenza...
Unica foto..

Ottimo riscaldamento! Ultra soddisfatto e..sono tornatoooooo!!!
Ciao belli!
Qui non c'è nulla che sia contaminato, tutto naturalissimo...e si sente!
Unica nota commerciale, industriale?! Il forno che, gentilmente, mi hanno portato i genitori...
Veniamo a noi...
Ieri ho impastato..è stato un riscaldamento (dopo oltre un mese)...
Ho usato 1,7gr/lt di lievito, 60gr/lt di sale e andato ad occhio sull'idro.
Ho usato una farina locale macinata con mulino a pietra..chevvelodicoaffà?! profumo spettacolare!!
Pelati dell'orto di mio zio, fior di latte del caseificio del paese, pecorino di amici, olio extravergine d'oliva fatto da mia zia, basilico di mio zio e con sorpresa mi è stato recapitato un cassettino pieno zeppo di pomodorini del piennolo...

Dopo circa 6h ho pizzato...ho sfornato 14 pizzotte e tutti hanno apprezzato!
La farina è magica e si comportata benone...
Gli ingredienti hanno fatto la differenza...
Unica foto..

Ottimo riscaldamento! Ultra soddisfatto e..sono tornatoooooo!!!
Ciao belli!