24H TA

Moderatore: Juanta

Pere153
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Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao,

Caputo Pizzeria
67% Idro.
0,8 LdB
50 Sale

16+8H a 19-21ºC
Margherita Con Nduja Di Spilinga

Devo imparare ad infornare con la pala in alluminio... si attacca sempre!!!
Quanto è buona sta 'Nduja :x diffidatevi delle imitazioni.
felice avellino
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Re: 24H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Pere153 ha scritto:Ciao,

Caputo Pizzeria
67% Idro.
0,8 LdB
50 Sale

16+8H a 19-21ºC
Margherita Con Nduja Di Spilinga

Devo imparare ad infornare con la pala in alluminio... si attacca sempre!!!
Quanto è buona sta N'duja :x diffidatevi delle imitazioni.
Da applausi...ormai col 24 ci vai a nozze...UN p.o. asciuttini i condimenti forse volutmente per.non coprire la nduja...io.e da.UN p.o. che sono passato dall alluminio al faggio di palepizza...l alluminio si riscalda all infornata e la pasta idratata a contatto puo giocare brutti scherzi
Pere153
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Re: 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Felice ;)
Eh sì, il legno con le alte idratazioni è imbatibile.
Sto per ritornare alla pala in legno...
Sì, dalla foto si vede un pò asciutta proprio perchè la foto l'ho fatta dopo qualche minuti.
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dsquared88
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Re: 24H TA

Messaggio da leggere da dsquared88 »

Bella ziopere
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emalimo
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Località: provincia di Lecco

Re: 24H TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Il top !!!! bravo Pere,veramente un eccellente risultato.
Per quanta riguarda la pala da tempo utilizzo anch'io una pala in legno acquistata dal Sig. Daniele di Palepizza e quella in alluminio la utilizzo solo per toglierla dal forno.
COmunque Pere, ancora grandissimi complimenti.
Ciao Ema
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Napoli72
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Re: 24H TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grandiosa :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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moranico
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Re: 24H TA

Messaggio da leggere da moranico »

Bellissima
Forno F1
Pere153
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Re: 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti, troppo buoni :)
La prossima pizzata utilizzero entrambe pale, vedremo.
videotape
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Re: 24H TA

Messaggio da leggere da videotape »

Fantastica pere, come piace a me.Onestamente, arrivato a questo livello, non ti senti un minimo soddisfatto?Tutto questo con un f1..
Prima usavi la pala in legno?In quanto cuoci?
Pere153
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Re: 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

videotape ha scritto:Fantastica pere, come piace a me.Onestamente, arrivato a questo livello, non ti senti un minimo soddisfatto?Tutto questo con un f1..
Prima usavi la pala in legno?In quanto cuoci?
Grazie ;)
Eh sì, sono soddisfatto.
Sì, ho una vecchia pala in legno, ma è già troppo sottile.
Cuocio in 50-55 secondi, la giro sui 40 secondi.
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