Pagina 1 di 2
					
				24H TA
				Inviato: 10 ottobre 2016, 22:47
				da Pere153
				Ciao,
Caputo Pizzeria
67% Idro.
0,8 LdB
50 Sale
16+8H a  19-21ºC
Margherita Con Nduja Di Spilinga
Devo imparare ad infornare con la pala in alluminio... si attacca sempre!!!
Quanto è buona sta 'Nduja  

  diffidatevi delle imitazioni.
 
			
					
				Re: 24H TA
				Inviato: 10 ottobre 2016, 22:55
				da felice avellino
				Pere153 ha scritto:Ciao,
Caputo Pizzeria
67% Idro.
0,8 LdB
50 Sale
16+8H a  19-21ºC
Margherita Con Nduja Di Spilinga
Devo imparare ad infornare con la pala in alluminio... si attacca sempre!!!
Quanto è buona sta N'duja  

  diffidatevi delle imitazioni.
 
Da applausi...ormai col 24 ci vai a nozze...UN p.o. asciuttini i condimenti forse volutmente per.non coprire la nduja...io.e da.UN p.o. che sono passato dall alluminio al faggio di palepizza...l alluminio si riscalda all infornata e la pasta idratata a contatto puo giocare brutti scherzi
 
			
					
				Re: 24H TA
				Inviato: 10 ottobre 2016, 23:11
				da Pere153
				Grazie Felice  
 
 
Eh sì, il legno con le alte idratazioni è imbatibile.
Sto per ritornare alla pala in legno...
Sì, dalla foto si vede un pò asciutta proprio perchè la foto l'ho fatta dopo qualche minuti.
 
			
					
				Re: 24H TA
				Inviato: 11 ottobre 2016, 0:15
				da dsquared88
				Bella ziopere
			 
			
					
				Re: 24H TA
				Inviato: 11 ottobre 2016, 6:53
				da emalimo
				Il top !!!! bravo Pere,veramente un eccellente risultato. 
Per quanta riguarda la pala da tempo utilizzo anch'io una pala in legno acquistata dal Sig. Daniele di Palepizza e quella in alluminio la utilizzo solo per toglierla dal forno.
COmunque Pere, ancora grandissimi complimenti.
			 
			
					
				Re: 24H TA
				Inviato: 11 ottobre 2016, 7:01
				da Napoli72
				Grandiosa  

 
			
					
				Re: 24H TA
				Inviato: 11 ottobre 2016, 7:22
				da moranico
				Bellissima
			 
			
					
				Re: 24H TA
				Inviato: 11 ottobre 2016, 9:51
				da Pere153
				Grazie a tutti, troppo buoni  
 
 
La prossima pizzata utilizzero entrambe pale, vedremo.
 
			
					
				Re: 24H TA
				Inviato: 11 ottobre 2016, 10:35
				da videotape
				Fantastica pere, come piace a me.Onestamente, arrivato a questo livello, non ti senti un minimo soddisfatto?Tutto questo con un f1..
Prima usavi la pala in legno?In quanto cuoci?
			 
			
					
				Re: 24H TA
				Inviato: 11 ottobre 2016, 10:49
				da Pere153
				videotape ha scritto:Fantastica pere, come piace a me.Onestamente, arrivato a questo livello, non ti senti un minimo soddisfatto?Tutto questo con un f1..
Prima usavi la pala in legno?In quanto cuoci?
Grazie 

Eh sì, sono soddisfatto.
Sì, ho una vecchia pala in legno, ma è già troppo sottile.
Cuocio in 50-55 secondi, la giro sui 40 secondi.