Pagina 1 di 2

24H TA

Inviato: 10 ottobre 2016, 22:47
da Pere153
Ciao,

Caputo Pizzeria
67% Idro.
0,8 LdB
50 Sale

16+8H a 19-21ºC
Margherita Con Nduja Di Spilinga

Devo imparare ad infornare con la pala in alluminio... si attacca sempre!!!
Quanto è buona sta 'Nduja :x diffidatevi delle imitazioni.

Re: 24H TA

Inviato: 10 ottobre 2016, 22:55
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Ciao,

Caputo Pizzeria
67% Idro.
0,8 LdB
50 Sale

16+8H a 19-21ºC
Margherita Con Nduja Di Spilinga

Devo imparare ad infornare con la pala in alluminio... si attacca sempre!!!
Quanto è buona sta N'duja :x diffidatevi delle imitazioni.
Da applausi...ormai col 24 ci vai a nozze...UN p.o. asciuttini i condimenti forse volutmente per.non coprire la nduja...io.e da.UN p.o. che sono passato dall alluminio al faggio di palepizza...l alluminio si riscalda all infornata e la pasta idratata a contatto puo giocare brutti scherzi

Re: 24H TA

Inviato: 10 ottobre 2016, 23:11
da Pere153
Grazie Felice ;)
Eh sì, il legno con le alte idratazioni è imbatibile.
Sto per ritornare alla pala in legno...
Sì, dalla foto si vede un pò asciutta proprio perchè la foto l'ho fatta dopo qualche minuti.

Re: 24H TA

Inviato: 11 ottobre 2016, 0:15
da dsquared88
Bella ziopere

Re: 24H TA

Inviato: 11 ottobre 2016, 6:53
da emalimo
Il top !!!! bravo Pere,veramente un eccellente risultato.
Per quanta riguarda la pala da tempo utilizzo anch'io una pala in legno acquistata dal Sig. Daniele di Palepizza e quella in alluminio la utilizzo solo per toglierla dal forno.
COmunque Pere, ancora grandissimi complimenti.

Re: 24H TA

Inviato: 11 ottobre 2016, 7:01
da Napoli72
Grandiosa :YMAPPLAUSE:

Re: 24H TA

Inviato: 11 ottobre 2016, 7:22
da moranico
Bellissima

Re: 24H TA

Inviato: 11 ottobre 2016, 9:51
da Pere153
Grazie a tutti, troppo buoni :)
La prossima pizzata utilizzero entrambe pale, vedremo.

Re: 24H TA

Inviato: 11 ottobre 2016, 10:35
da videotape
Fantastica pere, come piace a me.Onestamente, arrivato a questo livello, non ti senti un minimo soddisfatto?Tutto questo con un f1..
Prima usavi la pala in legno?In quanto cuoci?

Re: 24H TA

Inviato: 11 ottobre 2016, 10:49
da Pere153
videotape ha scritto:Fantastica pere, come piace a me.Onestamente, arrivato a questo livello, non ti senti un minimo soddisfatto?Tutto questo con un f1..
Prima usavi la pala in legno?In quanto cuoci?
Grazie ;)
Eh sì, sono soddisfatto.
Sì, ho una vecchia pala in legno, ma è già troppo sottile.
Cuocio in 50-55 secondi, la giro sui 40 secondi.