CI PROVO ANCHE IO CON UN DIRETTO
Inviato: 8 ottobre 2016, 21:12
				
				Prima volta con l'F1 
4 panetti da 230 gr Impasto a mano
farina 550 (150 sen. Cappelli e 400 Dallagiovanna tipo00,h2o 360 gr, sale 20gr, ldb .70
!5+9 ta 22: Per paura che i panetti si appiccicassero tra loro, li ho messi in contenitori singoli.
Non sono stato capace di stenderli più di tanto. Sembrava che si volessero strappare.
F1 con volta 450 e platea quasi 400.
Si sono bruciate un po' intorno. Forse la resistenza del cielo 2200 W è un po' troppo potente. Impasto un po' gommoso. Pelati super, ma costosi (i,20 x 400 gr)
A voi i commenti x migliorare
			4 panetti da 230 gr Impasto a mano
farina 550 (150 sen. Cappelli e 400 Dallagiovanna tipo00,h2o 360 gr, sale 20gr, ldb .70
!5+9 ta 22: Per paura che i panetti si appiccicassero tra loro, li ho messi in contenitori singoli.
Non sono stato capace di stenderli più di tanto. Sembrava che si volessero strappare.
F1 con volta 450 e platea quasi 400.
Si sono bruciate un po' intorno. Forse la resistenza del cielo 2200 W è un po' troppo potente. Impasto un po' gommoso. Pelati super, ma costosi (i,20 x 400 gr)
A voi i commenti x migliorare
