Diretto 23-24 Ore TA.

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Diretto 23-24 Ore TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Salve,

Caputo Pizzeria
69% Idro
0.65 LdB
50 Sale

2 ore di autolisi 16+8H a 21-23ºC

Immagine
Napoli: Margherita con acciughe, capperi e olive.
Panetti da 245 gr
Cottura 50-55" Con F1 FDM Vesuvius


Ciao
:)
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: Diretto 23-24 Ore TA.

Messaggio da leggere da felice avellino »

Mamma mia che bella ...sei salito UN po di idro e.lievito ed hai toccato le nuvole...come.Il tuo cornicione gommone come piace a me.... :flying smile
Mi potresti dire come hai fatto l autolisi??
Ti ha dato piu elasticita e maglia???
Sempre.meglio.....
Se proprio vuoi una critica costruttiva cercando la ciglia nel pagliaio...Ti consiglirei di trovare il modo per evitare quell effetto sottiletta del fiordilatte....sara la qualita???
Comunque top of the top
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 23-24 Ore TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

felice avellino ha scritto:Mamma mia che bella ...sei salito UN po di idro e.lievito ed hai toccato le nuvole...come.Il tuo cornicione gommone come piace a me.... :flying smile
Mi potresti dire come hai fatto l autolisi??
Ti ha dato piu elasticita e maglia???
Sempre.meglio.....
Se proprio vuoi una critica costruttiva cercando la ciglia nel pagliaio...Ti consiglirei di trovare il modo per evitare quell effetto sottiletta del fiordilatte....sara la qualita???
Comunque top of the top
Grazie Felice, troppo buono.

In realtà ho salito un pò di lievito perchè stavo sui 20-22ºc piuttosto che 23-24ºC.
Non aveva intenzione di aumentare la idratazione, ma ho avanzato un pò di farina, chissà, poca umidità oppure l'autolisi, boh.
Hai ragione, il fiordilatte non è il Fior Di Agerola :D felice

Per quanto rigurada l'autolisi, a dire il vero ho fatto l'idrolisi, tutta l'acqua con pari pesi di farina.

Ciao.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Diretto 23-24 Ore TA.

Messaggio da leggere da lorenzo »

Adesso vai alla grande . Bravissimo ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 23-24 Ore TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Lorè :YMPEACE:
Avatar utente
moranico
Messaggi: 479
Iscritto il: 16 marzo 2015, 16:35

Re: Diretto 23-24 Ore TA.

Messaggio da leggere da moranico »

Che bella :-)
Forno F1
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 23-24 Ore TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie mille a tutti e due :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Diretto 23-24 Ore TA.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Complimenti Pere non sbagli un colpo
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Diretto 23-24 Ore TA.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Vespa72 ha scritto:Complimenti Pere non sbagli un colpo
Grazie ;)
Hai ragione... ma solo ultimamente. Vedremo come andrà domani con la nuova pala... :???:
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”