Pagina 1 di 3
					
				Diretto 23-24 Ore TA.
				Inviato: 5 ottobre 2016, 22:10
				da Pere153
				Salve,
Caputo Pizzeria
69% Idro
0.65 LdB
50 Sale
2 ore di autolisi 16+8H a 21-23ºC 

Napoli: Margherita con acciughe, capperi e olive.
Panetti da 245 gr
Cottura 50-55" Con F1 FDM Vesuvius
Ciao
 

 
			
					
				Re: Diretto 23-24 Ore TA.
				Inviato: 5 ottobre 2016, 23:04
				da felice avellino
				Mamma mia che bella ...sei salito UN po di idro e.lievito ed hai toccato le nuvole...come.Il tuo cornicione gommone come piace a me.... 
 
 
Mi potresti dire come hai fatto l autolisi??
Ti ha dato piu elasticita e maglia???
Sempre.meglio.....
Se proprio vuoi una critica costruttiva cercando la ciglia nel pagliaio...Ti consiglirei di trovare il modo per evitare quell effetto sottiletta del fiordilatte....sara la qualita???
Comunque top of the top
 
			
					
				Re: Diretto 23-24 Ore TA.
				Inviato: 5 ottobre 2016, 23:36
				da Pere153
				felice avellino ha scritto:Mamma mia che bella ...sei salito UN po di idro e.lievito ed hai toccato le nuvole...come.Il tuo cornicione gommone come piace a me.... 
 
 
Mi potresti dire come hai fatto l autolisi??
Ti ha dato piu elasticita e maglia???
Sempre.meglio.....
Se proprio vuoi una critica costruttiva cercando la ciglia nel pagliaio...Ti consiglirei di trovare il modo per evitare quell effetto sottiletta del fiordilatte....sara la qualita???
Comunque top of the top
 
Grazie Felice, troppo buono.
In realtà ho salito un pò di lievito perchè stavo sui 20-22ºc piuttosto che 23-24ºC.
Non aveva intenzione di aumentare la idratazione, ma ho avanzato un pò di farina, chissà, poca umidità oppure l'autolisi, boh.
Hai ragione, il fiordilatte non è il Fior Di Agerola  
 
 
Per quanto rigurada l'autolisi, a dire il vero ho fatto l'idrolisi, tutta l'acqua con pari pesi di farina.
Ciao.
 
			
					
				Re: Diretto 23-24 Ore TA.
				Inviato: 6 ottobre 2016, 8:09
				da lorenzo
				Adesso vai alla grande . Bravissimo  

 
			
					
				Re: Diretto 23-24 Ore TA.
				Inviato: 6 ottobre 2016, 20:16
				da Pere153
				Grazie Lorè  

 
			
					
				Re: Diretto 23-24 Ore TA.
				Inviato: 6 ottobre 2016, 23:14
				da moranico
				Che bella 

 
			
					
				Re: Diretto 23-24 Ore TA.
				Inviato: 6 ottobre 2016, 23:18
				da erminio78
				
			 
			
					
				Re: Diretto 23-24 Ore TA.
				Inviato: 6 ottobre 2016, 23:23
				da Pere153
				Grazie mille a tutti e due  

 
			
					
				Re: Diretto 23-24 Ore TA.
				Inviato: 7 ottobre 2016, 13:47
				da Vespa72
				Complimenti Pere non sbagli un colpo
			 
			
					
				Re: Diretto 23-24 Ore TA.
				Inviato: 7 ottobre 2016, 14:25
				da Pere153
				Vespa72 ha scritto:Complimenti Pere non sbagli un colpo
Grazie  
 
 
Hai ragione... ma solo ultimamente. Vedremo come andrà domani con la nuova pala... 
