Salve a tutti...

Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Salve a tutti...

Messaggio da leggere da paky.db »

ciao, sono da poco un nuovo utente del forum il quale mi è stato consigliato da un amico, spero di condividere con tutti questa passione per la pizza napoletana. In breve vi dico che preferisco impastare a mano ed usare quante più cose possibili in legno per il gusto che da all'impasto. Il mio impasto base prevede Caputo Rossa e lievitazione in frigo per 72 ore...
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Salve a tutti...

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Ciao paky, benvenuto nel gruppo!

Sei un professionista?
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Salve a tutti...

Messaggio da leggere da emalimo »

Ciao e benvenuto.
Ciao Ema
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Salve a tutti...

Messaggio da leggere da paky.db »

no no non sono un professionista.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Salve a tutti...

Messaggio da leggere da Pere153 »

Benvenuto!!!
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Salve a tutti...

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Ciao, benvenuto :)
Rispondi

Torna a “Mi presento”