Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Moderatore: Juanta

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Robbykorver
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Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

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Oggi pizzatta come da oggetto. Farina scaduta da pochi giorni ma ancora buona.
Idro 66%, 1200 di H2O, 1,7gr di ldB, 59 di sale.
10+4h in Forno a legna

Ecco le foto:

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Panetti da 270gr.

Adesso devo decidere che farina comprare....
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moranico
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Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

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Molto belle bravo
Forno F1
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Sauzer
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Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

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Bravo Robby :applausi small ottime cotture , poi la margherita è venuta top :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

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molto belle e complimenti per la cassetta per i panetti :wink:
puoi mettere delle foto del tuo forno?
grazie
Pere153
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Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

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Bellíssime :YMAPPLAUSE: Complimenti.

Hai mai provato con questa farina fare 24-30 ore a TA?


PS. Vogliamo vedere questo gran forno ;;)
felice avellino
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Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

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Ottimo lavoro complimenti anche per lo sviluppo dell aveolo considerando la tempistica non proprio adatta ai diretti brevi....
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Silvia46
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Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Molto belle!
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
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Robbykorver
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Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

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Pere153 ha scritto:Bellíssime :YMAPPLAUSE: Complimenti.

Hai mai provato con questa farina fare 24-30 ore a TA?


PS. Vogliamo vedere questo gran forno ;;)

Secondo me con alte idratazioni è meglio non esagerare con le ore. Con 24/30 ore a TA bisogna stare attenti a non finire gli zuccheri.
Con 12/16 ore la pizza è digeribile e molto saporita in quanto ancora ricca di zuccheri.
Pere153
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Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Robby: Certo, ma quella farina secondo me conviene spingere un pò di più la maturazione,
ad esempio 18 ore a TA, appunto, è proprio questa la tempistica di Enzo Coccia con la Rossa.
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