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				Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
				Inviato: 2 ottobre 2016, 16:15
				da Robbykorver
				Oggi pizzatta come da oggetto. Farina scaduta da pochi giorni ma ancora buona.
Idro 66%, 1200 di H2O, 1,7gr di ldB, 59 di sale.
10+4h in Forno a legna
Ecco le foto:
 
 
 
 
 

Panetti da 270gr.
Adesso devo decidere che farina comprare....
 
			
					
				Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
				Inviato: 2 ottobre 2016, 16:42
				da moranico
				Molto belle bravo
			 
			
					
				Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
				Inviato: 2 ottobre 2016, 17:05
				da Sauzer
				Bravo Robby  

 ottime cotture , poi la margherita è venuta top  

 
			
					
				Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
				Inviato: 2 ottobre 2016, 18:00
				da Vespa72
				molto belle e complimenti per la cassetta per i panetti 
 
 
puoi mettere delle foto del tuo forno?
grazie
 
			
					
				Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
				Inviato: 2 ottobre 2016, 18:20
				da Pere153
				Bellíssime   

  Complimenti.
Hai mai provato con questa farina fare 24-30 ore a TA?
PS. Vogliamo vedere questo gran forno  

 
			
					
				Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
				Inviato: 2 ottobre 2016, 19:58
				da erminio78
				complimenti belle pizze  
 
  
 
			
					
				Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
				Inviato: 2 ottobre 2016, 20:19
				da felice avellino
				Ottimo lavoro complimenti anche per lo sviluppo dell aveolo considerando la tempistica non proprio adatta ai diretti brevi....
			 
			
					
				Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
				Inviato: 2 ottobre 2016, 21:10
				da Silvia46
				Molto belle!
			 
			
					
				Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
				Inviato: 3 ottobre 2016, 13:40
				da Robbykorver
				Pere153 ha scritto:Bellíssime   

  Complimenti.
Hai mai provato con questa farina fare 24-30 ore a TA?
PS. Vogliamo vedere questo gran forno  

 
Secondo me con alte idratazioni è meglio non esagerare con le ore. Con 24/30 ore a TA bisogna stare attenti a non finire gli zuccheri.
Con 12/16 ore la pizza è digeribile e molto saporita in quanto ancora ricca di zuccheri.
 
			
					
				Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo
				Inviato: 3 ottobre 2016, 13:59
				da Pere153
				@Robby: Certo, ma quella farina secondo me conviene spingere un pò di più la maturazione,
ad esempio 18 ore a TA, appunto, è proprio questa la tempistica di Enzo Coccia con la Rossa.