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Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Inviato: 2 ottobre 2016, 16:15
da Robbykorver
Oggi pizzatta come da oggetto. Farina scaduta da pochi giorni ma ancora buona.
Idro 66%, 1200 di H2O, 1,7gr di ldB, 59 di sale.
10+4h in Forno a legna

Ecco le foto:

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Panetti da 270gr.

Adesso devo decidere che farina comprare....

Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Inviato: 2 ottobre 2016, 16:42
da moranico
Molto belle bravo

Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Inviato: 2 ottobre 2016, 17:05
da Sauzer
Bravo Robby :applausi small ottime cotture , poi la margherita è venuta top :wink:

Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Inviato: 2 ottobre 2016, 18:00
da Vespa72
molto belle e complimenti per la cassetta per i panetti :wink:
puoi mettere delle foto del tuo forno?
grazie

Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Inviato: 2 ottobre 2016, 18:20
da Pere153
Bellíssime :YMAPPLAUSE: Complimenti.

Hai mai provato con questa farina fare 24-30 ore a TA?


PS. Vogliamo vedere questo gran forno ;;)

Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Inviato: 2 ottobre 2016, 19:58
da erminio78
complimenti belle pizze :applausi small :applausi small

Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Inviato: 2 ottobre 2016, 20:19
da felice avellino
Ottimo lavoro complimenti anche per lo sviluppo dell aveolo considerando la tempistica non proprio adatta ai diretti brevi....

Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Inviato: 2 ottobre 2016, 21:10
da Silvia46
Molto belle!

Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Inviato: 3 ottobre 2016, 13:40
da Robbykorver
Pere153 ha scritto:Bellíssime :YMAPPLAUSE: Complimenti.

Hai mai provato con questa farina fare 24-30 ore a TA?


PS. Vogliamo vedere questo gran forno ;;)

Secondo me con alte idratazioni è meglio non esagerare con le ore. Con 24/30 ore a TA bisogna stare attenti a non finire gli zuccheri.
Con 12/16 ore la pizza è digeribile e molto saporita in quanto ancora ricca di zuccheri.

Re: Pizzata con ultimi rimasugli sacco Rosso Caputo

Inviato: 3 ottobre 2016, 13:59
da Pere153
@Robby: Certo, ma quella farina secondo me conviene spingere un pò di più la maturazione,
ad esempio 18 ore a TA, appunto, è proprio questa la tempistica di Enzo Coccia con la Rossa.