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				22 ore a TA, caputo pizzeria
				Inviato: 2 ottobre 2016, 12:15
				da Vespa72
				
			 
			
					
				Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
				Inviato: 2 ottobre 2016, 12:21
				da Pere153
				Bellíssime, sopratutto la Margherita.
Ottima anche la cottura.
			 
			
					
				Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
				Inviato: 2 ottobre 2016, 14:12
				da Silvia46
				Bellissime, Vespone! Bravo!
			 
			
					
				Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
				Inviato: 2 ottobre 2016, 15:39
				da Robbykorver
				Cornicioni belli alveolati, per essere un fornetto grande risulatato.
			 
			
					
				Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
				Inviato: 2 ottobre 2016, 16:15
				da Vespa72
				Pere153 ha scritto:Bellíssime, sopratutto la Margherita.
Ottima anche la cottura.
Grazie Pere 
 
 
Silvia46 ha scritto:Bellissime, Vespone! Bravo!
Grazie Silvia 
 
 
Robbykorver ha scritto:Cornicioni belli alveolati, per essere un fornetto grande risulatato.
Grazie  

 
			
					
				Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
				Inviato: 2 ottobre 2016, 16:44
				da moranico
				Molto belle..anche la cottura bravo
			 
			
					
				Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
				Inviato: 2 ottobre 2016, 17:03
				da Sauzer
				Bravissimo Marco !!  

  veramente molto belle , la margherita nella terza foto .. è da manuale  

 
			
					
				Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
				Inviato: 2 ottobre 2016, 18:31
				da Pere153
				@Vespone: E' nuovo il No Burn? A che temperatura hai cotto?
			 
			
					
				Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
				Inviato: 2 ottobre 2016, 18:59
				da Vespa72
				moranico ha scritto:Molto belle..anche la cottura bravo
grazie Moranico 
 
 
Sauzer ha scritto:Bravissimo Marco !!  

  veramente molto belle , la margherita nella terza foto .. è da manuale  

 
Grazie Renato 
 
 
Pere153 ha scritto:@Vespone: E' nuovo il No Burn? A che temperatura hai cotto?
no burn avrà 2 mesi ed è anche griffato grazie Carlo 
 
   
   
 

cottura sui 500° controllerò nelle prossime pizzate 

 
			
					
				Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
				Inviato: 2 ottobre 2016, 19:56
				da erminio78
				marco belle complimenti  
 
  