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22 ore a TA, caputo pizzeria
Inviato: 2 ottobre 2016, 12:15
da Vespa72
Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Inviato: 2 ottobre 2016, 12:21
da Pere153
Bellíssime, sopratutto la Margherita.
Ottima anche la cottura.
Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Inviato: 2 ottobre 2016, 14:12
da Silvia46
Bellissime, Vespone! Bravo!
Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Inviato: 2 ottobre 2016, 15:39
da Robbykorver
Cornicioni belli alveolati, per essere un fornetto grande risulatato.
Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Inviato: 2 ottobre 2016, 16:15
da Vespa72
Pere153 ha scritto:Bellíssime, sopratutto la Margherita.
Ottima anche la cottura.
Grazie Pere
Silvia46 ha scritto:Bellissime, Vespone! Bravo!
Grazie Silvia
Robbykorver ha scritto:Cornicioni belli alveolati, per essere un fornetto grande risulatato.
Grazie

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Inviato: 2 ottobre 2016, 16:44
da moranico
Molto belle..anche la cottura bravo
Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Inviato: 2 ottobre 2016, 17:03
da Sauzer
Bravissimo Marco !!

veramente molto belle , la margherita nella terza foto .. è da manuale

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Inviato: 2 ottobre 2016, 18:31
da Pere153
@Vespone: E' nuovo il No Burn? A che temperatura hai cotto?
Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Inviato: 2 ottobre 2016, 18:59
da Vespa72
moranico ha scritto:Molto belle..anche la cottura bravo
grazie Moranico
Sauzer ha scritto:Bravissimo Marco !!

veramente molto belle , la margherita nella terza foto .. è da manuale

Grazie Renato
Pere153 ha scritto:@Vespone: E' nuovo il No Burn? A che temperatura hai cotto?
no burn avrà 2 mesi ed è anche griffato grazie Carlo

cottura sui 500° controllerò nelle prossime pizzate

Re: 22 ore a TA, caputo pizzeria
Inviato: 2 ottobre 2016, 19:56
da erminio78
marco belle complimenti
