Ricetta pandipane
prefermento
300 semola e 300 h20(come dice Il Giorilli tanta farina e tanta acqua)
1gr di ldb
10h a 20°
autolisi 525 di semola e 460 acqua x 2h
Impasto
L'autolisi
prefermento
18 zucchero
20 sale
Dopo aver incordato, messo a ta x 1h
dopo pieghe a 3 ed in frigo
dopo 30' pieghe e frigo x 3 volte
Dopo frigo x circa 3h (dovevo andare in palestra)
uscito dal frigo lasciato a ta x circa 4h
Infornato in F1 a 240 con spruzzo di acqua
dopo 20? 220, poi a 200
Cottura circa 70?
La sezione domani, adesso è ancora caldo
PS
cosa strana, dopo l'incordatura, spegnevo l'impastatrice e, l'impasto si afflosciava

Dovevo riprendere la corda.
L'ho fatto x 3 volte.................. come mai?
Ancora un po' caldino ma......morivo dalla voglia di vederlo.... ecco sti c@@@i di buchi