Pagina 1 di 2

PIZZA CON CICCIOLI N2

Inviato: 28 settembre 2016, 20:38
da lorenzo
TROPPO BUONA
il profumo della pizza che arrivato al 7à piano (abito in un condominio di 5 piani)
Ricetta
500 gr di farina di cui 150 sen cappelli bio (nuova produzione) 350 di dellagiovanna 00 w290
0,45 lievito secco ...... non avevo altro e mi ha rovinato
170 di h20
170 gr di latte
30 gr evo
5gr di zucchero
200 gr di ciccioli
18 gr di sale
una buona spolverata di pepe e di parmigiano
Impastate tutto, tranne il sale, alla fine aggiungete i ciccioli, il sale
8h di cui 5 di appretto ta 23
Cottura in F1 a 250 x 12' e poi a 220
fatta in teglia 30x40
Credo che se avessi usato il ldb ed una teglia più piccola il risultato sarebbe stato favoloso.
Mi piacerebbe che questa ricetta la facesse Erminius e poi io la copio

Re: PIZZA CON CICCIOLI N2

Inviato: 29 settembre 2016, 8:26
da Sauzer
:applausi small bravo Lorè !! molto bella questa tua creazione . Premio incondizionato per il tuo impegno :wink:
Secondo me stai migliorando parecchio.. per la pizza :D felice per la qualità delle foto meno.. :lol:

Re: PIZZA CON CICCIOLI N2

Inviato: 29 settembre 2016, 9:14
da lorenzo
Sauzer ha scritto::applausi small bravo Lorè !! molto bella questa tua creazione . Premio incondizionato per il tuo impegno :wink:
Secondo me stai migliorando parecchio.. per la pizza :D felice per la qualità delle foto meno.. :lol:
Hai ragione.... grazie
non so se è il cellulare che fa schifo o il manico :))

Re: PIZZA CON CICCIOLI N2

Inviato: 29 settembre 2016, 10:00
da erminio78
non la faccio come ricetta, è un miscuglio di roba che non mi piace affatto

Re: PIZZA CON CICCIOLI N2

Inviato: 29 settembre 2016, 11:31
da lorenzo
Condivido............. è una ricetta da fare una volta l'anno.
Tu falla, poi la regali , ed io copio la ricetta.
Ho notato che sbaglio anche nella preparazione dei ciccioli.
Ho visto su internet, i veri ciccioli sono secchi e privi di grassi. I miei ancora pieni di grasso.
Sto imparando

Re: PIZZA CON CICCIOLI N2

Inviato: 29 settembre 2016, 11:51
da erminio78
lorenzo a priori non mi piace come ingredienti proprio, più che profumo di pizza direi di grassi :lol: :lol: :lol: su 500 gr di farina ce ne sono la metà in grassi

Re: PIZZA CON CICCIOLI N2

Inviato: 29 settembre 2016, 11:57
da Sauzer
erminio78 ha scritto:lorenzo a priori non mi piace come ingredienti proprio, più che profumo di pizza direi di grassi :lol: :lol: :lol: su 500 gr di farina ce ne sono la metà in grassi
Ermy ! Lorenzo si mette a dieta dalla prossima settimana :D felice ..mica stai guardando Giorgione orto e cucina ?? lui è il precursore della cucina light =))

Re: PIZZA CON CICCIOLI N2

Inviato: 29 settembre 2016, 12:07
da erminio78
Renato è proprio na ricetta alla Giorgione, a quello pensavo =)) :)) :lol:

Re: PIZZA CON CICCIOLI N2

Inviato: 29 settembre 2016, 12:19
da emalimo
Bravo Lorenzo. Effettivamente non un prodotto per chi stà a dieta.

Re: PIZZA CON CICCIOLI N2

Inviato: 29 settembre 2016, 12:56
da lorenzo
Gente di poca fede.............. mi sono offeso :mad: x Natale vi regalo una pizza con i ciccioli.
Dovete sapere che il cicciolo ééééééé la parte magra del maiale.
Come grassi ci sono il latte e quel pochissimo evo.
C'è più grasso nella mortazza che usa Ermy sulla sua pizza
PS
chiedetemi scusa e provatela con il vero cicciolo......... secco