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FINALMENTE SI RIPARTE : 24 h - autolisi - lm - Caputo pizzeria

Inviato: 26 settembre 2016, 12:36
da Sauzer
Dopo 3 mesi di stop .. finalmente si riparte :D
Impasto diretto 24 h con capito pizzeria .
1000 gr farina / 32 gr sale / 60 gr di LM / 67 % ido.
Il Lm va sempre alla grande , lavora benissimo e il gusto al palato regala emozioni.
Viste le alte temperature del pomeriggio ho fatto :
4 ore autosili 24 ° / 10 ore puntata a 23 ° / 5 ore a 24° (poi mi sono accorto che stava correndo troppo..) e le ultime 5 ore a 19°.
Pannelli rilassati e complessa la gestione in stesura.
Sono riuscito comunque a stenderle tutte.
Cottura 55 / 65 secondi in FAL.

I condimenti sono opera della moglie che utilizza sempre prodotti ricercati :wink:

Re: FINALMENTE DI RIPARTE : 24 h - autolisi - lm - Caputo pizzeria

Inviato: 26 settembre 2016, 12:55
da lorenzo
bravo ragazzo DI RIPARTE bene ;festeggiare drink
Correggi il titolo
hai fatto le foto con il flash?

Re: FINALMENTE SI RIPARTE : 24 h - autolisi - lm - Caputo pizzeria

Inviato: 26 settembre 2016, 12:58
da Sauzer
Grazie Lorè :D felice
no , senza flash tutto al naturale

Re: FINALMENTE SI RIPARTE : 24 h - autolisi - lm - Caputo pizzeria

Inviato: 26 settembre 2016, 14:07
da Pere153
Wow. Sei rientrato alla grande, belle come sempre, complimenti!!!

Re: FINALMENTE SI RIPARTE : 24 h - autolisi - lm - Caputo pizzeria

Inviato: 26 settembre 2016, 14:19
da Sauzer
Grazie Pere :wink: giuro che dopo qualche mese che non si piazza.. un po di ansia viene.. ho dovuto fare molto ripasso mentale :D felice

Re: FINALMENTE SI RIPARTE : 24 h - autolisi - lm - Caputo pizzeria

Inviato: 26 settembre 2016, 14:24
da erminio78
ripartito alla grande !! ottime :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: FINALMENTE SI RIPARTE : 24 h - autolisi - lm - Caputo pizzeria

Inviato: 26 settembre 2016, 14:46
da Sauzer
erminio78 ha scritto:ripartito alla grande !! ottime :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy 8-) cerchiamo di mangiare buone pizze.. ;)

Re: FINALMENTE SI RIPARTE : 24 h - autolisi - lm - Caputo pizzeria

Inviato: 26 settembre 2016, 15:07
da felice avellino
Ottima ripartenza direi...ci puoi dire di piu sulle percentuali di autolisi e su come questo interagisce positivamente sull impasto

Re: FINALMENTE SI RIPARTE : 24 h - autolisi - lm - Caputo pizzeria

Inviato: 26 settembre 2016, 15:26
da Silvia46
Grande Sauzer! :YMAPPLAUSE: Finalmente il forum si ripopola!

Re: FINALMENTE SI RIPARTE : 24 h - autolisi - lm - Caputo pizzeria

Inviato: 26 settembre 2016, 15:42
da Sauzer
felice avellino ha scritto:Ottima ripartenza direi...ci puoi dire di piu sulle percentuali di autolisi e su come questo interagisce positivamente sull impasto
Grazie Felice, l'autolisi la faccio con tutta la farina e circa l'80 % dell'acqua.
Ormai la utilizzo sempre come procedura , l'autolisi aiuta l'impasto ad aumentare l'estensibilità fortifica la maglia, almeno queste sono le
differenze che ho notato negli anni.