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Pizze di stasera

Inviato: 24 settembre 2016, 22:33
da moranico
Qualche foto di oggi .Idro intorno al 70,sale 50g/l
Si tratta di 12 ore

Re: Pizze di stasera

Inviato: 24 settembre 2016, 22:50
da Pere153
Molto belle. Ci hai preso la mano con l'F1, ¿eh?


Come hai preparato le melanzane?

Re: Pizze di stasera

Inviato: 24 settembre 2016, 22:54
da moranico
Grazie Pere...Si ho pizzato poche volte ,però mi ha dato subito feeling :-) le melanzane le ho prima fritte

Re: Pizze di stasera

Inviato: 24 settembre 2016, 23:07
da Pere153
Come a tagli?
Quanto tempo si devono friggere?

A me non vengono mai così belle :(

Re: Pizze di stasera

Inviato: 24 settembre 2016, 23:17
da moranico
Sinceramente...li ha fatte mia madre e ho visto che.le tagliava a listarelle

Re: Pizze di stasera

Inviato: 25 settembre 2016, 1:43
da erminio78
belle pizze complimenti, anche se a me non piacciono lievitazioni medie.
Pedro le melanzane tagliale a cubetti e mettile in padella con un po di olio evo a soffriggere, non le girare continuamente senò le rompi ma fallo in maniera molto leggera e vedi che ti restano intatte e di una bella consistenza

Re: Pizze di stasera

Inviato: 25 settembre 2016, 7:03
da emalimo
Grande Moranico. Belle pizze.

Re: Pizze di stasera

Inviato: 25 settembre 2016, 7:47
da moranico
Grazie Ema,grazie Erminio.
Erminio ultimamente preferisco restare nelle 12 ore.
Anche io come molti di voi ho testato tanti impasti e metodologie specialmante con il Ferrari. Già dalle ultime piazzate con il vecchio forno ho deciso di mantenere un certo "integralismo" non discostandomi molto dal disciplinare, come fanno alcune pizzerie storiche di Napoli, che tra l'altro spesso frequento :D felice

Re: Pizze di stasera

Inviato: 25 settembre 2016, 18:52
da felice avellino
Bellissime.pizze con metodo.old style....
Complimenti...davvero...
A me.piace Ultimamente.piace.molto.provare nuovi impasti ma tra tutti devo ammettere che almeno in termini di gestibilita il dodici ore e.UN.ottimo compromesso

Re: Pizze di stasera

Inviato: 25 settembre 2016, 18:55
da moranico
felice avellino ha scritto:Bellissime.pizze con metodo.old style....
Complimenti...davvero...
A me.piace Ultimamente.piace.molto.provare nuovi impasti ma tra tutti devo ammettere che almeno in termini di gestibilita il dodici ore e.UN.ottimo compromesso
:YMPEACE: