Pagina 1 di 1
					
				Pizze di stasera
				Inviato: 24 settembre 2016, 22:33
				da moranico
				Qualche foto di oggi .Idro intorno al 70,sale 50g/l
Si tratta di 12 ore
			 
			
					
				Re: Pizze di stasera
				Inviato: 24 settembre 2016, 22:50
				da Pere153
				Molto belle. Ci hai preso la mano con l'F1, ¿eh?
Come hai preparato le melanzane?
			 
			
					
				Re: Pizze di stasera
				Inviato: 24 settembre 2016, 22:54
				da moranico
				Grazie Pere...Si ho pizzato poche volte ,però mi ha dato subito feeling 

 le melanzane le ho prima fritte
 
			
					
				Re: Pizze di stasera
				Inviato: 24 settembre 2016, 23:07
				da Pere153
				Come a tagli?
Quanto tempo si devono friggere?
A me non vengono mai così belle 

 
			
					
				Re: Pizze di stasera
				Inviato: 24 settembre 2016, 23:17
				da moranico
				Sinceramente...li ha fatte mia madre e ho visto che.le tagliava a listarelle
			 
			
					
				Re: Pizze di stasera
				Inviato: 25 settembre 2016, 1:43
				da erminio78
				belle pizze complimenti, anche se a me non piacciono lievitazioni medie.
Pedro le melanzane tagliale a cubetti e mettile in padella con un po di olio evo a soffriggere, non le girare continuamente senò le rompi ma fallo in maniera molto leggera e vedi che ti restano intatte e di una bella consistenza
			 
			
					
				Re: Pizze di stasera
				Inviato: 25 settembre 2016, 7:03
				da emalimo
				Grande Moranico. Belle pizze.
			 
			
					
				Re: Pizze di stasera
				Inviato: 25 settembre 2016, 7:47
				da moranico
				Grazie Ema,grazie Erminio.
Erminio ultimamente preferisco restare nelle 12 ore.
Anche io come molti di voi ho testato tanti impasti e metodologie specialmante con il Ferrari. Già dalle ultime piazzate con il vecchio forno ho deciso di mantenere un certo "integralismo" non discostandomi molto dal disciplinare, come fanno alcune pizzerie storiche di Napoli, che tra l'altro spesso frequento  

 
			
					
				Re: Pizze di stasera
				Inviato: 25 settembre 2016, 18:52
				da felice avellino
				Bellissime.pizze con metodo.old style....
Complimenti...davvero...
A me.piace Ultimamente.piace.molto.provare nuovi impasti ma tra tutti devo ammettere che almeno in termini di gestibilita il dodici ore e.UN.ottimo compromesso
			 
			
					
				Re: Pizze di stasera
				Inviato: 25 settembre 2016, 18:55
				da moranico
				felice avellino ha scritto:Bellissime.pizze con metodo.old style....
Complimenti...davvero...
A me.piace Ultimamente.piace.molto.provare nuovi impasti ma tra tutti devo ammettere che almeno in termini di gestibilita il dodici ore e.UN.ottimo compromesso
 