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				Ancora 24H a TA
				Inviato: 24 settembre 2016, 21:48
				da Pere153
				Ciao,
Caputo Pizzeria
68% Idro
0,6 LdB
50 Sale 
Impasto a mano con due serie di pieghe.
16+8H a 22-23ºC

Diavola: Margherita con Salame Napoli Piccante e Cipolla di Tropea.
Paniello da 234 gr
Cottura 50-55"
Forno F1 FDM Vesuvius Con Saputo No Burn
Ciao

 
			
					
				Re: Ancora 24H a TA
				Inviato: 24 settembre 2016, 23:04
				da moranico
				 
  
 sempre top
 
			
					
				Re: Ancora 24H a TA
				Inviato: 24 settembre 2016, 23:08
				da Pere153
				Grazie, ma no sempre... ultimamente stendo meglio e sì, vengono un pò meglio.
			 
			
					
				Re: Ancora 24H a TA
				Inviato: 25 settembre 2016, 1:39
				da erminio78
				
			 
			
					
				Re: Ancora 24H a TA
				Inviato: 25 settembre 2016, 7:04
				da emalimo
				Bravo Pere !!!! vedo che c hai preso gusto con il 24 ore a ta. Ottimo risultato.
			 
			
					
				Re: Ancora 24H a TA
				Inviato: 25 settembre 2016, 7:08
				da lorenzo
				Finalmente non ti lamenti poù
bravo 

 
			
					
				Re: Ancora 24H a TA
				Inviato: 25 settembre 2016, 10:45
				da Sauzer
				Bravissimo !! bella cottura e ottimo condimento  

 
			
					
				Re: Ancora 24H a TA
				Inviato: 25 settembre 2016, 11:05
				da Pere153
				Grazie a tutti 

 
			
					
				Re: Ancora 24H a TA
				Inviato: 25 settembre 2016, 13:12
				da Silvia46
				Spettacolo Pere!!! soddisfatto?
Devo provare il tuo impasto.
			 
			
					
				Re: Ancora 24H a TA
				Inviato: 25 settembre 2016, 13:22
				da Pere153
				Grazie Silvia.
Sì sono rimasto soddisfatto.
Il mio impasto è un diretto classico.