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Ancora 24H a TA

Inviato: 24 settembre 2016, 21:48
da Pere153
Ciao,

Caputo Pizzeria
68% Idro
0,6 LdB
50 Sale

Impasto a mano con due serie di pieghe.
16+8H a 22-23ºC

Immagine
Diavola: Margherita con Salame Napoli Piccante e Cipolla di Tropea.
Paniello da 234 gr
Cottura 50-55"
Forno F1 FDM Vesuvius Con Saputo No Burn

Ciao
:)

Re: Ancora 24H a TA

Inviato: 24 settembre 2016, 23:04
da moranico
:applausi :applausi sempre top

Re: Ancora 24H a TA

Inviato: 24 settembre 2016, 23:08
da Pere153
Grazie, ma no sempre... ultimamente stendo meglio e sì, vengono un pò meglio.

Re: Ancora 24H a TA

Inviato: 25 settembre 2016, 1:39
da erminio78
pedro ottima pizza, come le tue solite :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Ancora 24H a TA

Inviato: 25 settembre 2016, 7:04
da emalimo
Bravo Pere !!!! vedo che c hai preso gusto con il 24 ore a ta. Ottimo risultato.

Re: Ancora 24H a TA

Inviato: 25 settembre 2016, 7:08
da lorenzo
Finalmente non ti lamenti poù
bravo ;festeggiare drink

Re: Ancora 24H a TA

Inviato: 25 settembre 2016, 10:45
da Sauzer
Bravissimo !! bella cottura e ottimo condimento ;festeggiare drink

Re: Ancora 24H a TA

Inviato: 25 settembre 2016, 11:05
da Pere153
Grazie a tutti :)

Re: Ancora 24H a TA

Inviato: 25 settembre 2016, 13:12
da Silvia46
Spettacolo Pere!!! soddisfatto?
Devo provare il tuo impasto.

Re: Ancora 24H a TA

Inviato: 25 settembre 2016, 13:22
da Pere153
Grazie Silvia.
Sì sono rimasto soddisfatto.
Il mio impasto è un diretto classico.