Ancora Pizza Party

Moderatore: Juanta

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Silvia46
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Ancora Pizza Party

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Ciao ragazzi, sto cercando di prendere più confidenza con il Pizza Party..
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Questa sarebbe venuta perfetta, se non fosse che non ho infarinato bene la pala in acciaio, ed ho tardato a condire,così si è attacata in un punto e non voleva scendere. Non è stato semplice girarla, ma la cottura è risultata omogenea.
Da quando ho accorciato il palino almeno non ho difficoltà a girare la pizza.
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Poi c'è questa che è la prima, in forno c'era l'inferno ed ho insisto troppo girando girando e con il fuoco così vicino non si scherza!
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Veniamo all'impasto, ho sezionato una pizza campione, quella al pistacchio se l'è pappata mio frate e non ho potuto torturarla. L'impasto si stendeva bene,si allargava senza strapparsi e senza assottigliamenti, inoltre aveva microbolle in stesura. Già l'ho viso in puntata che si stava comportando bene.Non c'era gomma. Ho usato una rimanenza di farina 0 w250 "Farina del mio sacco" e una maggior quantità di farina 00 w270, della stessa marca. Allungando ancora la maturazione sarebbe stato perfetto.
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lorenzo
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Re: Ancora Pizza Party

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Brava ragazza.... sei bravissima ;festeggiare drink
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Vespa72
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Re: Ancora Pizza Party

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Molto belle brava Silvia
Pere153
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Re: Ancora Pizza Party

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Beata te che hai questo gran bel forno.

Non male.

Come mai hai avuto problemi di stesura con quella bassa idratazione?
Con un 63% dovresti potere stendere quasi senza farina...

La prossima volta verrano meglio, sai cosa devi fare però... ripizzare :D felice
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emalimo
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Re: Ancora Pizza Party

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Bravissima Sivia. Buon risultato
Ciao Ema
Pere153
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Re: Ancora Pizza Party

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@Silvia: Questa sarebbe venuta perfetta, se non fosse che non ho infarinato bene la pala in acciaio,
ed ho tardato a condire,così si è attacata in un punto e non voleva scendere
@Silvia il disco deve essere uniforme e non si attaccherebbe.

:naughty Non devi condire sulla pala, ma sul banco e poi trascinare.
Neanche infarinare la pala, sulla pala niente farina.
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moranico
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Re: Ancora Pizza Party

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Migliori sempre piu
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Silvia46
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Re: Ancora Pizza Party

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Pere153 ha scritto:
@Silvia: Questa sarebbe venuta perfetta, se non fosse che non ho infarinato bene la pala in acciaio,
ed ho tardato a condire,così si è attacata in un punto e non voleva scendere
@Silvia il disco deve essere uniforme e non si attaccherebbe.

:naughty Non devi condire sulla pala, ma sul banco e poi trascinare.
Neanche infarinare la pala, sulla pala niente farina.
Pere, sto migliorando a stendere, ma piccoli progressi. Quando stendo il panetto, sembra omogeneo, poi in cottura gonfia diversamente.. Si vede che lascio sempre un po' di pasta nei posti sbagliati. La prox volta faccio una foto ti faccio vedere.
Pere153 ha scritto:Beata te che hai questo gran bel forno.

Non male.

Come mai hai avuto problemi di stesura con quella bassa idratazione?
Con un 63% dovresti potere stendere quasi senza farina...

La prossima volta verrano meglio, sai cosa devi fare però... ripizzare :D felice
La pala è in acciaio, un pizzico di farina io lo vedo mettere anche ai grandi maestri su youtube.
Poi il mio 63 a vista sembrava un 65, suda tanto.. la farina che ho usato era in parte una "0" da 250w, specifica per pizza. e una maggior quantità di 00 w270, non indicata per pizza, forse è anche x questo che poi suda, anzi ha tenuto la maglia, ma un 63% poteva essere troppo..poi io vorrei passare alla cassetta in legno. Voi avete plastica e compensato?
P.S tu hai quel forno che è una belva oramai, e ti escono pizze che tempo addietro nessuno poteva immaginare che sarebbero potuti uscire da un forno elettrico.
Poi puoi avere anche la Ferrari, ma se cammini a 50 :-) questo è il mio caso, ancora devo imparare a gestirlo bene bene.
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Silvia46
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Re: Ancora Pizza Party

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erminio78 ha scritto:non sono male e la cosa positiva soprattutto è che migliori ad ogni pizzata, brava.
Un kg di granella hai messo :D felice
quello è mio frate che carica come se il pistacchio fosse gratis :roll:

Grazie: Ema, Lorenzo, Vespa e Moranico, mi lusingano e mi stimolano i vostri complimenti e incoraggiamenti :D felice
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