Aiuto ta farina spadoni
Moderatore: Juanta
Aiuto ta farina spadoni
Ciao raga
vi kiedo un consiglio su come.devo impastare
ho una farina spadoni macinata a pietra tipo 1 sacco da 1 kg presa al supermercato è vorrei fare Un 12 ore ta cn temperatura ambiente di 24 gradi
pensavo a questo procedimento
500 gr farina spadoni
310 ml acqua naturale 62%idro
0.5 lbf
sale 15 gr
8+4 ta
secondo voi vabbene ?
Suggerimenti?
Grz a tutti!
			
			
									
									
						vi kiedo un consiglio su come.devo impastare
ho una farina spadoni macinata a pietra tipo 1 sacco da 1 kg presa al supermercato è vorrei fare Un 12 ore ta cn temperatura ambiente di 24 gradi
pensavo a questo procedimento
500 gr farina spadoni
310 ml acqua naturale 62%idro
0.5 lbf
sale 15 gr
8+4 ta
secondo voi vabbene ?
Suggerimenti?
Grz a tutti!
Re: Aiuto ta farina spadoni
secondo me va bene, anche se adesso credo la tua ta sarà sicuramente inferiore.
Aiutati con il calcolatore se hai problemi
			
			
									
									
						Aiutati con il calcolatore se hai problemi
Re: Aiuto ta farina spadoni
intendevo  Open pizza............... Giovanni certamente ti potrà aiutare
			
			
									
									
						Re: Aiuto ta farina spadoni
Impasto a mano..pizZa aperto..grazie 
lorenzo
			
			
									
									
						lorenzo
Re: Aiuto ta farina spadoni
Non capisco!!!!!!!!!!!!!Frank1982 ha scritto:Impasto a mano..pizZa aperto..grazie
lorenzo
Re: Aiuto ta farina spadoni
Open pizza che intendi pizza aperta?
Scusa forse nn ho capito io
			
			
									
									
						Scusa forse nn ho capito io
Re: Aiuto ta farina spadoni
E dove lo trovo che nn mi esce su google? 
Grz
			
			
									
									
						Grz

Re: Aiuto ta farina spadoni
Lo trovi qua, nella sezione "calcolatori"Frank1982 ha scritto:E dove lo trovo che nn mi esce su google?
Grz

 
				

