Pagina 1 di 1
					
				Aiuto ta farina spadoni
				Inviato: 24 settembre 2016, 11:09
				da Frank1982
				Ciao raga
vi kiedo un consiglio su come.devo impastare 
ho una farina spadoni macinata a pietra tipo 1 sacco da 1 kg presa al supermercato è vorrei fare Un 12 ore ta cn temperatura ambiente di 24 gradi 
pensavo a  questo procedimento 
500 gr farina spadoni 
310 ml acqua naturale 62%idro
0.5 lbf
sale 15 gr 
8+4 ta 
secondo voi vabbene  ?
Suggerimenti?
Grz a tutti!
			 
			
					
				Re: Aiuto ta farina spadoni
				Inviato: 24 settembre 2016, 11:56
				da lorenzo
				secondo me va bene, anche se adesso credo la tua ta sarà sicuramente inferiore.
Aiutati con il calcolatore se hai problemi
			 
			
					
				Re: Aiuto ta farina spadoni
				Inviato: 24 settembre 2016, 12:00
				da lorenzo
				intendevo  Open pizza............... Giovanni certamente ti potrà aiutare
			 
			
					
				Re: Aiuto ta farina spadoni
				Inviato: 24 settembre 2016, 12:23
				da Frank1982
				Impasto a mano..pizZa aperto..grazie 
lorenzo
			 
			
					
				Re: Aiuto ta farina spadoni
				Inviato: 24 settembre 2016, 13:45
				da lorenzo
				Frank1982 ha scritto:Impasto a mano..pizZa aperto..grazie 
lorenzo
Non capisco!!!!!!!!!!!!!
 
			
					
				Re: Aiuto ta farina spadoni
				Inviato: 24 settembre 2016, 13:51
				da Frank1982
				Open pizza che intendi pizza aperta?
Scusa forse nn ho capito io
			 
			
					
				Re: Aiuto ta farina spadoni
				Inviato: 24 settembre 2016, 13:57
				da lorenzo
				E' un programmino che ti aiuta a calcolare il lievito e tutto il resto 

 
			
					
				Re: Aiuto ta farina spadoni
				Inviato: 24 settembre 2016, 14:08
				da Frank1982
				E dove lo trovo che nn mi esce su google? 
Grz 

 
			
					
				Re: Aiuto ta farina spadoni
				Inviato: 24 settembre 2016, 15:26
				da Pere153
				Frank1982 ha scritto:E dove lo trovo che nn mi esce su google? 
Grz 

 
Lo trovi qua, nella sezione "calcolatori" 
