2.0 marco lungo
Re: 2.0 marco lungo
ho sbagliato a scrivere...non maggiorana ma valeriana, che so due cose diverse, ora ho corretto
La maggiorana perarltro ce l'ho sul balcone
Re: 2.0 marco lungo
online oppure qualche negozio gourmet, ma non so se quando vedi il prezzo lo prendilorenzo ha scritto: Il sale dove lo trovi?
Re: 2.0 marco lungo
Never say nevererminio78 ha scritto:
ho sbagliato a scrivere...non maggiorana ma valeriana, che so due cose diverse, ora ho corretto
La maggiorana perarltro ce l'ho sul balcone
Pure i maghi sbagliano
Stavo impazzendo adesso ............ capisco qualcosa
Re: 2.0 marco lungo
Uomo di poca fede.... non sai che sono ricchissimoerminio78 ha scritto:online oppure qualche negozio gourmet, ma non so se quando vedi il prezzo lo prendilorenzo ha scritto: Il sale dove lo trovi?
Re: 2.0 marco lungo
Opera d'arte. Erminio Patrimonio Culturale d'Italia
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: 2.0 marco lungo
X favore Ema, non vorrei che ci CREDESSEemalimo ha scritto:Bravo Erminio !!!! oserei dire " La Perfezione "
Re: 2.0 marco lungo
Che teglia da gara poi con quelle materie prima a condimento è top
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.