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				Ancora Una Volta 24H TA.
				Inviato: 21 settembre 2016, 21:56
				da Pere153
				Salve a tutti,
Caputo Pizzeria
68-69% Idro
0,6 LdB
50 Sale
4 ore di idrolisi (tutta l'acqua e pari quantità di farina)
16+8H a 23 gradi
Bianca con Carciofi e Pancetta
 

Panetto 240 gr
Cottura 50" (40+10) a 570ºC
Forno F1 FDM Vesuvius con Saputo No Burn
PS. Grazie Fulvio 

 
			
					
				Re: Ancora Una Volta 24H TA.
				Inviato: 22 settembre 2016, 7:14
				da emalimo
				Spettacolare !!!!!!
Complimenti Pere, visibilmente è una pizza da " Eccellenza "
			 
			
					
				Re: Ancora Una Volta 24H TA.
				Inviato: 22 settembre 2016, 7:58
				da lorenzo
				Bravo Pedro, se non sbaglio le tue dosi sono su lt?
Grazie 

 
			
					
				Re: Ancora Una Volta 24H TA.
				Inviato: 22 settembre 2016, 12:06
				da Pere153
				Grazie Ema, sì era buona.
			 
			
					
				Re: Ancora Una Volta 24H TA.
				Inviato: 22 settembre 2016, 12:07
				da Pere153
				lorenzo ha scritto:Bravo Pedro, se non sbaglio le tue dosi sono su lt?
Grazie 

 
Grazie Lorè 

Sì, dosi sempre sul litro.
 
			
					
				Re: Ancora Una Volta 24H TA.
				Inviato: 22 settembre 2016, 12:31
				da Sauzer
				Pere  

 caspita veramente bellissima !!! bella leopardata  

 e la mozzarella questa volte ha la consistenza
top  

 
			
					
				Re: Ancora Una Volta 24H TA.
				Inviato: 22 settembre 2016, 12:51
				da Pere153
				Grazie Sauzer, sì, diciamo che stavolta è venuta bene. 

 
			
					
				Re: Ancora Una Volta 24H TA.
				Inviato: 22 settembre 2016, 16:36
				da Frank1982
				Ciao pere. .complimentoni bellissima
impasto a mano? 

 
			
					
				Re: Ancora Una Volta 24H TA.
				Inviato: 22 settembre 2016, 19:42
				da felice avellino
				Mamma che Tigri.....
Una delle tue pizzate piu belle......Grande.lavoro.... 

 
			
					
				Re: Ancora Una Volta 24H TA.
				Inviato: 22 settembre 2016, 19:44
				da moranico
				Bravo 
