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				Finalmente 24 Ore A TA!!!
				Inviato: 17 settembre 2016, 22:43
				da Pere153
				Salve,
Mi mancava un impasto a lunga maturazione a TA  
 
 
Anche stavolta ci occorreva forse un pò di più lievito
stagliare un'ora prima e meno appretto.
1450 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
0,5 LdB
50 Sale
15+7H a TA 21-23ºC
 
 
Margherita Con Cipolla di Tropea
e fior di latte di Salerno.
Panetti da 235 gr
Cottura 50-60"
Forno F1 FDM Vesuvius Con Saputo No Burn  
 
 
Nonostante tutto, la pizza era buona.
Ciao

 
			
					
				Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!
				Inviato: 18 settembre 2016, 10:48
				da Sauzer
				Bravo Pere ! molto belle  

 , io non mollerò mai il TA . 
Unica considerazione non amo molto la mozzarella troppo sciolta che si mischia con il pomodoro.
Il cornicione com'era ?
 
			
					
				Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!
				Inviato: 18 settembre 2016, 11:27
				da Robbykorver
				Dove hai comprato il fiodilatte?
			 
			
					
				Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!
				Inviato: 18 settembre 2016, 13:11
				da Pere153
				Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! molto belle  

 , io non mollerò mai il TA . 
Unica considerazione non amo molto la mozzarella troppo sciolta che si mischia con il pomodoro.
Il cornicione com'era ?
 
Grazie @Sauzer. 
Il cornicione era morbido grazie alla idratazione e la breve cottura.
Robbykorver ha scritto:Dove hai comprato il fiodilatte?
Ciao, io li compro qui da me in un negozio gourmet.
 
			
					
				Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!
				Inviato: 18 settembre 2016, 13:12
				da felice avellino
				Pere
Ottima...Mi hai.fatto venire voglia di rispolverare il.t.a....
 

 
			
					
				Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!
				Inviato: 18 settembre 2016, 13:19
				da Pere153
				 
  
  grazie @felice.
 
			
					
				Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!
				Inviato: 18 settembre 2016, 21:18
				da Silvia46
				Pere, sei bravissimo! Ottime pizze. Ancora più belle delle solite
			 
			
					
				Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!
				Inviato: 18 settembre 2016, 22:44
				da Pere153
				Silvia46 ha scritto:Pere, sei bravissimo! Ottime pizze. Ancora più belle delle solite
Grazie 

 
			
					
				Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!
				Inviato: 21 settembre 2016, 21:40
				da emalimo
				Bel lavoro Pere. Ovvimente sono anch'io per la maturazione/lievitazione a temperatura ambiente anche perchè non potrei fare diversamente.
			 
			
					
				Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!
				Inviato: 21 settembre 2016, 21:50
				da Pere153
				emalimo ha scritto:Bel lavoro Pere. Ovvimente sono anch'io per la maturazione/lievitazione a temperatura ambiente anche perchè non potrei fare diversamente.
Grazie Ema. Eh sì, anche io sono di TA.