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Finalmente 24 Ore A TA!!!

Inviato: 17 settembre 2016, 22:43
da Pere153
Salve,

Mi mancava un impasto a lunga maturazione a TA :)
Anche stavolta ci occorreva forse un pò di più lievito
stagliare un'ora prima e meno appretto.

1450 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
0,5 LdB
50 Sale

15+7H a TA 21-23ºC

Immagine
Immagine

Margherita Con Cipolla di Tropea
e fior di latte di Salerno.
Panetti da 235 gr
Cottura 50-60"
Forno F1 FDM Vesuvius Con Saputo No Burn :x

Nonostante tutto, la pizza era buona.

Ciao
:)

Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Inviato: 18 settembre 2016, 10:48
da Sauzer
Bravo Pere ! molto belle :applausi small , io non mollerò mai il TA .
Unica considerazione non amo molto la mozzarella troppo sciolta che si mischia con il pomodoro.
Il cornicione com'era ?

Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Inviato: 18 settembre 2016, 11:27
da Robbykorver
Dove hai comprato il fiodilatte?

Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Inviato: 18 settembre 2016, 13:11
da Pere153
Sauzer ha scritto:Bravo Pere ! molto belle :applausi small , io non mollerò mai il TA .
Unica considerazione non amo molto la mozzarella troppo sciolta che si mischia con il pomodoro.
Il cornicione com'era ?
Grazie @Sauzer.
Il cornicione era morbido grazie alla idratazione e la breve cottura.
Robbykorver ha scritto:Dove hai comprato il fiodilatte?
Ciao, io li compro qui da me in un negozio gourmet.

Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Inviato: 18 settembre 2016, 13:12
da felice avellino
Pere
Ottima...Mi hai.fatto venire voglia di rispolverare il.t.a....
:applausi small

Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Inviato: 18 settembre 2016, 13:19
da Pere153
:D felice :D felice grazie @felice.

Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Inviato: 18 settembre 2016, 21:18
da Silvia46
Pere, sei bravissimo! Ottime pizze. Ancora più belle delle solite

Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Inviato: 18 settembre 2016, 22:44
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Pere, sei bravissimo! Ottime pizze. Ancora più belle delle solite
Grazie ;)

Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Inviato: 21 settembre 2016, 21:40
da emalimo
Bel lavoro Pere. Ovvimente sono anch'io per la maturazione/lievitazione a temperatura ambiente anche perchè non potrei fare diversamente.

Re: Finalmente 24 Ore A TA!!!

Inviato: 21 settembre 2016, 21:50
da Pere153
emalimo ha scritto:Bel lavoro Pere. Ovvimente sono anch'io per la maturazione/lievitazione a temperatura ambiente anche perchè non potrei fare diversamente.
Grazie Ema. Eh sì, anche io sono di TA.