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30 ore misto frigo!!

Inviato: 5 settembre 2016, 13:46
da felice avellino
cari,
Giovedì mi preparo per un 48 ore...ma purtroppo ho notato degli animaletti nella farina e così ho dovuto buttare sia l'impasto che il sacco di Ricca quasi pieno...La Ricca è più soggetta in quanto ricca anche in amido...
E così il giorno dopo l'ho ricomprata in quanto siccome la Ricca mi piace non vorrei mollarla (sperando che non rivada a male) ed ho rimediato con un 30 ore..
910 ML
1300 kG
2G ldb
39 g sale
Impasto e lasci a ta 2 ore per attivare i liveiti...e poi circa 23 ore a tc in frigo..e poi 5 ore di apretto..
Ho notato che stagliare dopo qualche decina di minuti è meglio che subito a freddo...
Pizze ottime...anche a detta dei commensali...
Il fatto che a molti piace di più la mia pizza che quelle di molte pizzerie mi inorgoglisce...anche se non ci si accontenta...
Resta il cruccio di una miglior stesura ed infornata ma sto realizzando che queste sono cose che si migliorano solo con la pratica quotidiana non facendo 7/8 pizze ogni 10/15 gg
Scusate se manca sezione ma ho fatto solo una foto e non era granchè

Re: 30 ore misto frigo!!

Inviato: 5 settembre 2016, 13:53
da lorenzo
molto belle e sono certo BUONE ;festeggiare drink

Re: 30 ore misto frigo!!

Inviato: 5 settembre 2016, 14:45
da Pere153
Complimenti Felice, sono molto belle.
Sono d'accordo con te devi (tra l'altro come tutti) devi migliorare la stesura.

Se posso darti un consiglio, visto che il Fior di latte spesso ci viene un pò troppo sciolto, taglialo a cubetti,
a mio avviso per noi taglaito a cubetti viene meglio che a listarelle, visto che si scioglie troppo.

Re: 30 ore misto frigo!!

Inviato: 5 settembre 2016, 16:10
da felice avellino
lorenzo ha scritto:molto belle e sono certo BUONE ;festeggiare drink
Grazie mille....piu buone che belle sicuramente

Re: 30 ore misto frigo!!

Inviato: 5 settembre 2016, 16:15
da felice avellino
Pere153 ha scritto:Complimenti Felice, sono molto belle.
Sono d'accordo con te devi (tra l'altro come tutti) devi migliorare la stesura.

Se posso darti un consiglio, visto che il Fior di latte spesso ci viene un pò troppo sciolto, taglialo a cubetti,
a mio avviso per noi taglaito a cubetti viene meglio che a listarelle, visto che si scioglie troppo.
Pere
Grazie mille...anche dei preziosi consigli...per la stesura purtroppo i retaggi ed i brutti ricordi di quando la pizza nn scivolava dalla pala con annessi disastri ed il poco spazio sul marmo per.lo slap fanno si che che gli do ancora tanta farina....come quello che ha imparato ad andare in.bici ma dalle tante cadute.prese ha paura di togliere.le rotelle :D felice