30 ore misto frigo!!
Inviato: 5 settembre 2016, 13:46
				
				cari,
Giovedì mi preparo per un 48 ore...ma purtroppo ho notato degli animaletti nella farina e così ho dovuto buttare sia l'impasto che il sacco di Ricca quasi pieno...La Ricca è più soggetta in quanto ricca anche in amido...
E così il giorno dopo l'ho ricomprata in quanto siccome la Ricca mi piace non vorrei mollarla (sperando che non rivada a male) ed ho rimediato con un 30 ore..
910 ML
1300 kG
2G ldb
39 g sale
Impasto e lasci a ta 2 ore per attivare i liveiti...e poi circa 23 ore a tc in frigo..e poi 5 ore di apretto..
Ho notato che stagliare dopo qualche decina di minuti è meglio che subito a freddo...
Pizze ottime...anche a detta dei commensali...
Il fatto che a molti piace di più la mia pizza che quelle di molte pizzerie mi inorgoglisce...anche se non ci si accontenta...
Resta il cruccio di una miglior stesura ed infornata ma sto realizzando che queste sono cose che si migliorano solo con la pratica quotidiana non facendo 7/8 pizze ogni 10/15 gg
Scusate se manca sezione ma ho fatto solo una foto e non era granchè
			Giovedì mi preparo per un 48 ore...ma purtroppo ho notato degli animaletti nella farina e così ho dovuto buttare sia l'impasto che il sacco di Ricca quasi pieno...La Ricca è più soggetta in quanto ricca anche in amido...
E così il giorno dopo l'ho ricomprata in quanto siccome la Ricca mi piace non vorrei mollarla (sperando che non rivada a male) ed ho rimediato con un 30 ore..
910 ML
1300 kG
2G ldb
39 g sale
Impasto e lasci a ta 2 ore per attivare i liveiti...e poi circa 23 ore a tc in frigo..e poi 5 ore di apretto..
Ho notato che stagliare dopo qualche decina di minuti è meglio che subito a freddo...
Pizze ottime...anche a detta dei commensali...
Il fatto che a molti piace di più la mia pizza che quelle di molte pizzerie mi inorgoglisce...anche se non ci si accontenta...
Resta il cruccio di una miglior stesura ed infornata ma sto realizzando che queste sono cose che si migliorano solo con la pratica quotidiana non facendo 7/8 pizze ogni 10/15 gg
Scusate se manca sezione ma ho fatto solo una foto e non era granchè

