A Sit-down with Ciro Salvo

Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

A Sit-down with Ciro Salvo

Messaggio da leggere da sub »

phpBB [video]
io uso un traduttore ! dispiace
felice avellino
Messaggi: 1149
Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34

Re: A Sit-down with Ciro Salvo

Messaggio da leggere da felice avellino »

Grande contributo...devo dire che da Ciro Salvo.ho provato tra le.migliori pizze.mai.mangiate..Ma ultimamente.secondo.me ha difficolta a gestire i grandi numeri.in quanto le.ultime volte la.pizza non era assolutamente ai suoi livelli anzi...
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: A Sit-down with Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: Grazie mille @Sub.
Peccato per l'audio.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: A Sit-down with Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciro fa 18-20 ore a 17-18 gradi.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: A Sit-down with Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ecco l'impasto che faceva Ciro molto tempo fa

" @Ciro: Credo che con questa farina (Cap. Pizzeria) e lievito di birra
sia la ricetta mia è il massimo che si possa ottenere"


18-20 ore a TA

1450 Caputo Pizeria
1000 Acqua 22ºf
50-55 Sale Fino Marino
1 gr Quasi LdB

Puntata 15 ore a 15-18 ºC
Appretto 5 ore a 25ºC
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: A Sit-down with Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Grazie Sub :)
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: A Sit-down with Ciro Salvo

Messaggio da leggere da Pere153 »

Napoli72 ha scritto:Grazie Sub :)
Ciao @Napoli72, dovresti presentarti nell'apposita sezione del Forum :lol: :lol:
Rispondi

Torna a “Reportages & Recensioni”