90% Caputo Rossa
10% Tipo 0 Biologica W340
2 gr LdB/L
45 gr Sale /L
TA: 26-28ºC
TC: 4-6ºC
1 ora TA + 41 ore TC + 6 ore TA
Panetti 235 gr
Cottura 50-55"
Forno F1 FDM Vesuvius con Saputo No Burn.



Innazitutto devo ringraziare l'amico Fulvio, che dire l'F1 FDM, una meraviglia è dire poco.
Per quanto riguarda a questa ricetta devo ringraziare il nostro Erminio, il Rè della TC.
Mi sono trovato beníssimo con questo impasto, forse anche troppo, direi che potrei avere aumentato
tranquillamente l'idratazione, l'uncia pecca è che ho riscontrato un pò di tenacità nella stesura, quindi
la prossima volta, ci vuole incordare di meno? Più appretto? Si facessi più apretto a TA devo diminuire la
quantità di lievito, no?
Saluti
